ID работы: 6246449

Я просто люблю тебя...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг. Обрыв.

Настройки текста
Когда она вышла на улицу , пошёл сильный дождь...Это её друг...Он всегда ее поддерживал и теперь не хотел , что бы она покидала эту жизнь. - Ничего, - сказала она в пустоту , - я же никуда не пропаду , я же буду там , на небе , с тобой. Но дождь не понял и продолжал лить и хлестать её по щекам ещё сильнее. Она побежала туда...Туда, недавно он и она познакомились...Это был красивый обрыв , с которого видно весь город , а под обрывом сияла пустота и где-то в низу шумела река. Именно тут она решила умереть. 23:50. Десять минут. Дождь прошёл. И воздух был влажным. Она сидела и слушала тишину , которую редко нарушал шумок речки...23:55. Вдруг послышались где-то вдали шаги . Кто-то шёл сюда. Но пока был далеко. Она это знала. 23:58 . Шаги приближались.23:59. Последняя минута . Она встала на край обрыва . Отсчёт пошёл на секунды. И вдруг вышел на поляну он. От неожиданности она отступилась и.... Чуть не полетела вниз. Он успел схватить её за руку. Её глаза были наполнены слезами и смотрела на него с такой печалью. - Ния , я держу тебя , я люблю тебя , я дурак. Её рука медленно выскользала - Сейчас я тебя вытащу... - Нет..- покачала она головой и отпустила его руку... Она летела всего три секунды и не отрываясь смотрела ему в глаза . Эти три секунды длились словно вечность. Мир розрывало от любви и смерти. Его глаза были полны ужаса , а в темноте бездны растворялся её нежный голосок: - Я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя..- прошептал он... 00:30 . Он сидел на обрывом и ни о чем не думал. Потом достал мобильный телефон . Кому-то позванить и...Больше его никто не видел... Милиция и скорая приехала быстро. Позже к обрыву приехала ещё машина и от туда выбежала мама потерпевшой девочки. - Нет! Нет!...Нет...- кричала она и упала перед бездыханным и окровавленным телом дочери на колени... Её похоронила на этом обрыве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.