ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ноябрь. Воскресенье 22:00 Я сидела на балконе и докуривала сигарету. Рядом стояла бутылка вина. Я смотрела на ночную Москву и восхищалась её красотой. Выкинув окурок я взяла бутылку и зашла в квартиру. Мой телефон лежал на диване и вибрировал. Увидев что мне звонит Паша я ответила на вызов подняв телефон к уху. -Алло -Привет принцесса! -Чего звонишь? -Не хочешь ближе к часу ночи поехать со мной на вечеринку в загородный дом? -Я не против. -Тогда я заеду за тобой в половину. -Хорошо Он сбросил вызов а я решила принять ванну. Я включила воду и стала ждать когда она заполнит ванну. Увидев свое отражение в зеркале я увидела не человека а мервеца. Бледная кожа, синяки и шрамы... FLASHBACK Я лечу в Египет на отдых. Наконец то я могу отдохнуть от всего. Мы удачно взлетели и я заснула. Сильный толчек и я просыпаюсь... Забегает стюардесса и говорит -Без паники! Прошу всех оставатся на своих местах... Самолет летит вниз и рабивается.... Конец FLASHBACK Провожу рукой по шрамам под ключицами и на спине. Я до сих пор боюсь летать...... Я встряхнула головой пытаясь отогнать от себя ужасные воспоминания. Посмотрев на ванну которая уже наполнилась водой я выключила воду и легла в нее. Позже. Приняв ванну я пошла собиратся. Я нарисовала стрелки, подкрасила брови и нанесла на губы любимую бардовую помаду. Выпрямила волосы. Я думала что мне надеть. Мой выбор остановился на черных джинсах с высокой талией и белом топе который прикрывает шрамы. Мне пришло сообщение от Паши: -Выходи, я у подъезда. Одев пальто и накинув на плечи рюкзак я вышла. Внизу меня встретил Паша. Мы обнялись и сели в машину. Всю дорогу я залипала в окно. -все хорошо?-спросил Паша -Да... Через час мы были на месте. Я вышла из машины и увидела огромный дом из которого слышна громкая музыка. Зайдя в дом мне в нос сразу же ударил резкий запах алкоголя и табака на что я скривилась. Паша пошел танцевать а я к бару что бы выпить. Я взяла бутылку вина и пошла на второй этаж сев на балконе я закурила сигарету и отпила немного напитка который обжигал мое горло. Я долго сидела и смотрела вдаль но кто то решил нарушить тишину и не заметив меня закурил. А не заметил он меня потому что я сидела в углу возле кресла и меня прикрывал большой цветок. Спокойно не о чем не подозревая парень стоял и курил. Я решила просто подождать пока он уйдет но он видимо решил остатся и сел на кресло. Увидев бутылку на полу он взял ее и отпил вино. -Эй! Это мое!!- громко сказала я Парень испугался и встал с кресла. -Отдай!-я выхватила бутылку из его рук Он посмотрел на меня и заикаясь сказал: -Е-ебаный в рот. Т-ты чего т-так пугаешь т-то. -Ибо нефиг -Ну нахуй- сказал парень и пошел в дом. Пидор..пронеслось у меня в голове. Я вновь села на пол и начала пить. Я просидела так до утра.... 8:30 СМС от Паши -Собирайся я отвезу тебя домой. Я спустилась вниз и заварила себе кофе. Посмотрев на телефон я увидела что у него садится зарядка. Паша спустился и подошёл ко мне. -Ты вообще спала? Выглядишь неважно... -Ты же знаешь что мне постоянно снятся кошмары.. -Ладно, прости- он обнял меня и мы пошли в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.