ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Дома. Я вошла в квартиру и сняла пальто. Надо собираться в универ. Я пошла в душ, и начала красится. Только брови и ресницы. Сделав хвост я одела свободные джинсы и блузку. Через 30 минут я была уже в универе. После 3 пары у меня окно поэтому я пошла в Старбакс. Я заказала какао и села за столик взяв телефон в руки. Разблокировав его я зашла в Инстаграм. Просидев там час я пошла на последнюю пару. Через пару часов я была уже дома. Зайдя в квартиру я сняла обувь и пошла на кухню. Заварив себе чай я пошла в гостиную и села на диван. Я решила посмотреть мультики. Мой выбор остановился на Спанч Бобе. Я сидела и смотрела мультик как вдруг ко мне в дверь постучали. Подойдя к двери я посмотрела в глазок и увидела Пашу. Я открыла дверь и поздаровалась: -Привет -Хеллоу принцесса -Заходи Паша зашёл в квартиру а в руках у него было два пакета с едой и алкоголем -Мне скучно. Поэтому мы будем пить и кушать.-сказал Паша -Окей -Ты не поверишь с кем я познакомился- сказал Паша расставляя еду на столе. -Ну и с кем же? -С Т-Festом! -Кто это??-спросила я -Ты его не знаешь??? Это же известный репер! -Не слышала. Ну и где ты откапал этого "репера"? -на вечеринке вчера. -мммм-промычала я и начала разливать напитки. Через час мы были в хлам. -Надо идти спать- сказала я. -Неее бы будем танцевать. -Желязов, ты в говно какое танцевать Я потащила его на диван а сама ушла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.