ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последствия ядерного пойла II

Настройки текста
— Сдурела? — пробурчал Северус, посмотрев на девчонку. Да, алкоголь сыграл с ним злую шутку. Две Поттер это уже явно перебор. Расплывающаяся девушка протянула ему руку и он принял помощь, чтобы встать на ноги. — Прости… Я не в себе, — она вскочила с кровати и начала мерить комнату шагами, — Все так неправильно и Нев… Я не думала, что после той ночи кто-то еще умрет из- за меня, Северус. Я так больше не могу, веришь? — девушка прислонилась спиной к стене и сползла по ней на пол. Тихие всхлипы. Темнота. Едва слышный скрип кровати. Холодные руки на ее мокром от слез лице. — Эй, ты не имеешь права сейчас сломаться, Поттер. На твоей совести будет уничтожение жизни, как бы пафосно это сейчас не звучало. Мне также жаль Лонгботтома, но ты никак его не вернешь. — Правда? — дверь распахнулась и в комнату ввалился парень, — А я думал, что появлюсь тут с помпой. Профессор, не знал, что вы будете сожалеть о моей смерти. Невилл едва успел поймать руки девушки, которые тянулись к нему с явно плохими намерениями. — Детка, ты чего? — Я чего? Я чего?! Ты хренов ублюдок, Невилл! — кричала девушка, вырвав руки из захвата. Лонгботтому пришлось быстро увернуться от острых ногтей девушки. Глаза были намного дороже, чем удовлетворенное чувство мести львицы. — Лео, хорош уже. Я серьезно, — парню удалось скрутить девушку, — Да, извини. Профессор тебя сразу же аппарировал, а я в это время был без сознания. Убили не меня, дурашка, убили мою копию. Кстати, идея у тебя была шикарная. — Ты идиот! Ты понимаешь, что со мной было?! — а Поттер все не успокаивалась. — - Лонгботтом, успокойте, наконец, вашу благоверную, — усмехается Северус, — А потом расскажите, как умудрились проникнуть в этот дом. — Да без проблем, — глаза парня сверкнули и он поудобнее перехватил девушку, чтоб потом заткнуть ее от поцелуем. Пару секунд она еще пыталась что-то промычать, но Нев так стиснул ее в руках, что было проблематично хоть что-то сделать. Секунда. Невилл впился взглядом в ее глаза. Вблизи его глаза были не просто голубыми. В них были зеленые крапинки. И эти глаза принадлежали не тому Невиллу, которого она знала долгие годы. — Идиот, — бурчит она и отходит от парня, чтобы сесть на кровать, — ну, и как ты здесь оказался? — Шел на зов сердца… Ау! — в него прилетела подушка. Лео явно была недовольна его ответом, — Пошутить нельзя? — Ты еще не нашутился? — слишком спокойно спросила Поттер, — Северус, а ты куда? — заметив, что мужчина пытается осторожно и незаметно покинуть их. — Думаю, вас нужно оставить одних. — Брось, ты мне давно самый близкий человек. Без тебя уже не то, что прежде. А ты, — бешеной фурией бросилась к парню, — должен мне несколько объяснений, сладкий. — Воу, полегче, — Невилл поднял руки в мирном жесте, — и вообще, спасительнице мира не по статусу избивать бедного беззащитного меня. — Я тебя сама убью, — шипит девушка, — И вообще, что это сейчас было? Он пожимает плечами. — Тебе отшибло мозги? — Невилл… — Извини. Но что тебе не понятно? — Все. Как ты вообще здесь оказался? Где нынешний Невилл? Какого черта ты полез ко мне целоваться? — Первое- я воспользовался Маховиком и я уже говорил об этом. Где сейчас мой прошлый экземпляр я не имею понятия, скорее всего, он вместе с Августой тусуется в доме Лонгботтомов. А полез к тебе целоваться потому, что люблю тебя еще с сопливого возраста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.