ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последствия ядерного пойла I

Настройки текста
— Зачем? — вскричала девушка, едва встав на твердую почву. В ее глазах были злые слезы. — Затем, что нас чуть не убили, дура! Поттер, мне действительно жаль Лонгботтома, но моя задача- сохранить твою бестолковую голову, понятно? — Северус встряхнул ее за плечи. Мужчине показалось, что он будто услышал, как в ее глупой голове шестеренки встали на место. Такой противный скрежет металла. — Где мы? — спрашивает она, обхватив себя за плечи. Голос звучал так, словно она сильно простужена. — Ты удивишься, но мы около дома, в котором жила Лили с родителями и сестрой, — Северус был слишком испуган, чтобы долго выбирать места возможного бегства, поэтому они появились здесь. Девушка кивнула и впилась взглядом в двухэтажный коттедж. С первого взгляда было понятно, что в нем никто не обитает уже очень долго. Трава разрослась, стекло в окнах выбито, краска потрескалась. — Можно? — Конечно, — кивает мужчина. Они осторожно идут к перекошенной входной двери. Пиная мешающие проходу препятствия, они довольно скоро зашли в маленькую гостиную. — А прежние жильцы решили не менять обстановку, — заметил с улыбкой Снейп, сразу выцепив взглядом продавленный диван, на котором они с Лили постоянно сидели, попивая чай и читая книги из запасов Эйлин Принц. — Это нормально, что я ничего не чувствую? — девушка не решалась пройти дальше. — Ты их не знала. Думаю, это вполне нормально. Лео чему- то кивает и осторожно садится в кресло. Девушка обняла колени руками и опустила на них подбородок. Ее глаза были затуманены печальными мыслями. — Эй, — Снейп подошел к ней и присел возле нее, — сейчас не время убиваться, понимаешь? — А у меня все хорошо, — довольно жалко звучал голос, ответивший ему, — это миру пиздец. С полчаса они просто сидели в доме, где раньше жило семейство Эванс. На чердаке они нашли несколько коробок с вещами прежних владельцев, а также родителей Лили. Старые фотографии, с которых улыбался немного полноватый мужчина с рыжими волосами, где корчила рожи смешливая женщина маленького роста с копной белокурых волос. А Лео чем-то похожа на бабушку, очень отдаленно. Прихватив с собой несколько свидетельств из прошлого, маги покинули маггловский дом. Они отправились в убежище. — Где вы были? — спросил Антонин, едва они переступили порог дома. — Северус, расскажешь сам, хорошо? Мне явно надо прилечь, — слабо улыбнулась девушка. Он кивнул в ответ и они с Антонином проводили девушку взглядом. — Ну, что стряслось? И где ингредиенты? — Черт, ингредиенты остались там. Пойдем в твой кабинет, там нет лишних ушей. — Без проблем, — пожимает плечами Тони и они направились в кабинет хозяина дома. Там мужчины устроились в креслах и Снейп приступил к своему рассказу. Спустя полчаса и два опустошенных стакана с огневиски Долохов только встал и с мрачным видом уставился в окно: — Плохо. — Полностью согласен. — Говоришь, Лонгботтом умер? Мы лишились еще одного рода в таком случае. Печально, нас и так осталось всего ничего. — Он закрыл собой Лео, — Снейп разлил еще огневиски. А потом еще. И еще. И снова. И еще разок. В то же время Лео сидела в их с Северусом комнате и пила прямо из горла прозрачный напиток, с которым ее познакомил Снейп во время их совместных посещений трактиров. Водка. Противная раньше жидкость сейчас без проблем выпивалась приличными глотками. Хотелось кричать от боли, но она не позволяла себе такой роскоши. Только алкоголь и пьяные всхлипы. Ближе к трем часам ночи дверь громко распахнулась. — О, привет, — икнула девушка, стараясь незаметно утереть слезы. Северус что-то неразборчиво ответил ей и практически упал в кровать. — Снейп, — она попыталась его растолкать, при этом неприлично хихикая, — ты развалился так, что мне хрен теперь лечь можно. — Иди на хрен, — буркнул он и уткнулся лицом в подушку. — Знаешь, что? Сам иди. На хуй. Заебал уже, — со злостью ответила она и умудрилась столкнуть его с постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.