ID работы: 6246643

Хартфилия,выходи за меня!!!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люси,выходи за меня!!!

Настройки текста
Нацу смотрел в окно. Мысли его переплетались. Он понимал что больше не может ждать другого момента. Люси и Нацу встречаются уже 4 долгих года. И вот он принял решение. Парень стоял у книжной полки, что-то говоря себе под нос. Сначала он неуверенно произносил слова, наполовину проглатывая их, затем начал разговаривать, и вот уже он во весь голос проговаривает 3 заветных слова... - Люси, выходи за меня. Нет. Люси, будь моей женой. Нет, тоже нет. - подбирал варианты Нацу. Встав на колено, парень закрыл глаза, представив перед собой свою избранницу. - Люси, я люблю тебя. Не хочу терять. Выходи за меня!!! - сказал парень, открыв глаза. - Кхих. - послышался маленький смешок. Нацу поднял голову. Около входа, опираясь на дверной косяк, стояла Люси, улыбаясь. - И давно ты тут? - спросил парень и покрылся легким румянцем. - Минуты две уже тут стою. - не прекращая улыбаться, сказала девушка. - Значит слышала все... - сказал парень, опустив голову. Люси подошла к Нацу, обняв его сзади, сказала: - А ведь я так этого ждала... - еще немного, и слезы навернулись на ее глаза. - Не плачь только. - сказал с улыбкой парень. Вытирая слезы Люси рукой, Нацу поцеловал ее. - Иди звони подругам, выбирайте свадебное платье. - сказал парень, и на его лице засверкала улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.