ID работы: 6246744

любовь Джэнн

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Примечания:
Глава №1 Звонок любимого. Улыбка на её лице и обыденное «алло». «И как ты это объяснишь? Это ненормально так себя вести! Ты шлюха. Не хочу иметь с тобой ничего общего.» Руки затряслись, телефон полетел вниз и с громким стуком ударился об пол. Слеза… вторая… третья… и вот уже из её глаз слезы полились ручьём, она не могла их сдерживать. Хотелось кричать, но дома были родители. Она кричала в подушку. Ей было очень плохо, она уже задыхалась и захлёбывалась в собственных слезах. Тут раздаётся голос матери. — Джэнн, иди гулять с собакой! Уже десятый час. Её руки всё так же тряслись, макияж размазался. Она оделась, взяла поводок для собаки и вышла. Куртка была не застегнута, шарф и шапка остались лежать на полке. Слезы все ещё катились по её щекам. Она вышла за калитку и, увидев двух друзей, вспомнила, что должна была с ними поговорить. Но сейчас она не могла. Джэнн просто шла, молчала и плакала. Парни стали расспрашивать, что же случилось, девушка сорвалась на крик и велела им уйти. Друзья её поняли и ушли, оставив наедине с собой. Джэнн, бросившая недавно курить, подошла к прохожим, попросила сигарету и прикурила. Ей хотелось курить и курить, но сигарета уже дотлела. Девушка прокручивала в голове телефонный разговор всё снова и снова. Она не могла перестать плакать. Снег падал на её ресницы и тут же таял. Пряди волос ветром сдувало ей на лицо, но сил их убрать не было. Снег мёл сильно, летел в лицо, но было все равно. Казалось, она уже ничего не ощущает. Девушку трясло, было непонятно почему, то-ли из-за ломающих душу чувств, то-ли из-за холода. Так она проходила 40 минут. Хотелось выкурить ещё сигарету, но людей на улице уже не было. Джэнн медленно побрела домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.