ID работы: 6246744

любовь Джэнн

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Ночь была бессонной. Луна светила в окно, пронзая шторы своими холодными лучами. Снег шёл всю ночь. Мысли не давали покоя. На часах уже 4:32. Джэнн кое-как уснула. Сон продлился недолго. 6:16. Девушка проснулась и поняла, что дома не хочет находится, поэтому умылась, оделась, попыталась спрятать синяки под глазами с помощью макияжа и направилась в школу. Время только 7:10, а Джэнн была уже в школе. Учеба начиналась с 8:00, поэтому она ждала свою подругу, которая всегда рано появлялась в школе. Алиса приехала в школу, как обычно, рано и сразу нашла Джэнн. Она видела, как плохо её подруге, пыталась успокоить, но понимала, что это всё безуспешно, в глазах девушки была только беспросветная печаль и грусть. Она могла заплакать в любую минуту и Алиса очень беспокоилась. Время приближалось к началу занятий. Девушки зашли в кабинет и сели рядом. Аудитория стала потихоньку заполняться одноклассниками, учитель тоже был уже в классе. И тут в двери кабинета появился Максим со своими друзьями, они что-то хотели узнать у преподавателя. Девушка, увидев парня, сразу же отвернулась, успев заметить, что он смотрит на неё. Алиса тут же обняла подругу, она понимала её чувства. Когда молодые люди ушли, Джэнн повернулась обратно, и подруга тут же сказала, что парень смотрел на неё. Девушка приподняла уголок губы, словно улыбнулась, но в глазах были видны слезы. Первый урок закончился. Второй. Третий. Джэнн вышла на перемене курить, и увидела его, идущего в сторону школьной курилки, она тут же развернулась и отошла в другую сторону, чтобы не пересекаться с ним взглядом. Она докурила, вернулась в школу и пошла на третий этаж на урок. Всё. Уроки закончились, девушка пошла домой. Она совсем себя не чувствовала. Ноги ели поднимались, задевали бордюры, ступеньки. Девушка плакала. Придя домой, она взяла пепельницу, легла на кровать и закурила прямо в своей комнате. Последние слова, которые она слышала от него, так и крутились перед глазами, она словно их видела перед собой. Скоро пришли родители, на этот момент она уже убрала пепельницу, проветрила комнату, всё было как всегда. Маме она сказала, что сделала уроки, немного поела, и пошла в душ. Сначала Джэнн стояла перед зеркалом и смотрела в свои заплаканные глаза, она рассматривала всю себя, пытаясь понять, что же не так в ней. Потом сняв белье, она залезла в ванну, включила душ и встала ровно под ним. Вода была холодной. Волосы намокли. Капли воды стекали по её пухлым губам, по изящным изгибам тела. Вся кожа покрылась мурашками. И тут девушка переключила воду на кипяток. Кожа стала красной, начало жечь, но она все стояла под струями воды. ______________________________________ Выйдя из душа, девушка легла спать. Ночь была плохой, но не бессонной. Следующий день в школе был таким же серым, как и предыдущий. Когда Джэнн видела Максима, отводила глаза и шла в другую сторону, и так всегда. Закончился и этот день. Вечер. Горячий кофе. Сообщение на экране телефона: «Он уже с другой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.