ID работы: 6246792

Счастье - это для всех

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Увлечения

Настройки текста
Пак забыл как уснул, но проснулся он бодрячком. Он пошёл в ванну и начал водные процедуры. Он залез под тёплые струйки воды. Быстро помывшись Чимин побрёл на кухню, позавтракав Чим-Чим пошёл себе в комнату собираться на "работу" и заранее подготавливая одежду на свидание. Весь день Пак был как на иголках, он боялся что альфа просто пошутил, а он как дурачок повёлся. Джин как заботливый хён заметил это. -Чимини, ты чего сегодня такой нервный? -А...что?Нет, со мной всё хорошо Чимин старался выглядеть так, как будто всё и правда всё хорошо. -Чимин, а ну колись?, -Джин стал не на шутку серьёзным. -Ну...это...меня на свидание позвали..., - засмущался Чиммн -Ну почему тогда, ты такой грустный? -Ну я боюсь, что он не придёт. Он ведь такой красивый, а я что?, - он начал заметно нервничать -Ооо, похоже кто-то влюбился. И с чего ты взял, что ты некрасивый? -Ничего подобного. Вот посмотри на меня низкий, руки как у ребёнка, щёки пухлые и тело как у альфы,-С грустью проговорил Пак -Так давай гони плохие мысли прочь, у тебя прекрасное тело. И тем более сегодня у тебя свидание, ты должен быть в настроении. -Спасибо, Джин-хён. Ты определённо поднял мне настроение!, - сказал Чимин и крепко обнял омегу. Юнги же весь день заполняли бумаги на работе. На самом деле начальником трудно быть. Альфа очень устал, и только мысль о свидании заставляла его работать дальше. Вот уже наступает время свидания, а омега как на иголках. Он конечно верил словам Джина, но всё равно испытывал весь спектр эмоций, хотя это обычно не свойственно ему. Пак, то сиял как солнце, то был чернее тучи, то просто ходил с каменным лицом. Всех это конечно настораживало, но они не придавали этому значения. До свидания осталось каких-то 7 минут, а Джин готов растаять от такого Чимина. Рыжие чуть растрёпанные волосы, большая белая майка с большим вырезом, чёрные кожаные штаны, которые показывают все прелести тела Пака, чёрные ботинки на платформе и подведённые глаза. Ну просто идеал! Вот Чимин уже стоит на улице и замечает хищные взгляды альф. Чим стоял и не двигался, но тут сзади кто-то подошёл и по телу прошлись мурашки, он готов был закричать если бы не услышал: -Привет, прости что задержался, это тебе, - дыхание и голос альфы на ухо заставило Чимина расслабиться, ведь он чувствовал, что с этим Юнги(?) он будет в безопасности. -Ну привет. Спасибо за букет. 20 минут назад --Блять, я опаздываю. А если он подумает,что я его обманул и он уйдёт...Так, гоним дурные мысли прочь! Мин на всей скорости ехал к цветочному магазину, покупать омежке розы, ведь какое свидание без подарка. Юн купил большой букет красных роз. Это были его любимые цветы. Юнги хотел сделать сюрприз этому омежке. Подарив букет, Юнги посадил Чимина в машину. Мин был в шоке от такого сексуального(?) образа второго. Он буквально пожирал его взглядом. Чимина напрягало такое внимание к себе, и он не выдержав спросил: -Слушай, может ВЫ всё таки будете следить за дорогой? -Ну почему же на "вы", давай на ты. Как я могу не смотреть на такую красивую омежку?, - Чимин смутился, но виду не подал, - Да ты ещё и стесняшка? Как это мило! -Успокойся, лучше скажи куда мы едем? -А куда ты хочешь? -Мне всё равно, главное что ты отстанешь -Ладно, тогда поедем в кафе. Согласен? -Окей Через 5 минут они уже были внутри, и только сейчас Минни заметил, что у него, Юнги, красивая внешность. Пак уже начал представлять как они будут встречаться, как Юн будет дарить ему подарки и жаркие поцелуи, как у них будет большой дом и милые дети... Так стоп дети? Мысли Чимы заносили его далеко от этой реальности. --Алё...мелкий, ты здесь?, - Мин негодовал от его,Чимина, поведения -А что?, -Пак наконец-то вышел из своих мыслей -Говорю, что заказывать будешь? Чимин открывает меню и выбирает молочный коктейль с клубникой и лимонные пироженные, а Мин взял капучино и кусочек орехового торта. В тишине они ждали пока им принесут заказ, вот заказ принесён и Пак мило улыбается девушке официантке, от чего так краснеет как помидорка. --Так, мне надоело сидеть в тишине! Расскажи что-нибудь. --Ну и что ты хочешь услышать, -Чим изогнул бровь -Типичную информацию:имя, возраст, хобби -Окей(тяжёлый вздох)... Пак Чимин; 20 лет; пою и танцую. Вот и всё, достаточно?, -медленно и сухо сказал омега. -Эй, ну хватит бузить. Я людей вижу насквозь,Минни, вот ты просто волнуешься и строишь неприступную стену. Пожалуйста, не надо так... --И правда...как ты это делаешь?, -уже более расслабленно проговорил Чимин. -Просто так всегда получалось. -Кстати, ты мне про себя ничего не рассказал. --Ох точно, Мин Юнги; 22 года; читаю рэп, пишу песни и музыку по ником "Шуга" -Серьёзно? Я обожаю твои песни, они такие клёвые. Когда новый альбом? А будешь ещё с РепМонстром песни записывать? А с Джей-Хоупом? А может с Джином? Мне так нравиться его голос. -Эй полегче, мы тут не мою личность пришли обсуждать. А если отвечать, то где-то через недельку: возможно; скорее нет, чем да;конечно же да. Это секрет, но песня с Джином будет в альбоме, -последнее предложение Мин сказал в непозволительной близости с омегой, но его, Юнги, это не напрягало. -Офигеть, я просто в шоке. Ну значит я опять заслушаю твой альбом до дыр. -Спасибо. Весь оставшийся вечер они болтали о мелочах, много шутили и смеялись. Но вот вечер подходит к концу и их мило просят выходить, т.к. кафе закрывается, и Юнги задаёт вопрос... -Слушай, я понимаю, что мы знакомы всего один день, но...давай встречаться? -Извини, но нет, я пока не готов. -Ладно, но давай хотя бы останемся друзьями. А? -Хорошо, но только друзья и ничего больше. Понял? -Понял. Мин довёз Чимина до дома и они обменялись контактными данными, чтобы хоть как-то общаться. Оба парня всю ночь вспоминают о проведённом вместе вечере. Вспоминают голос, смех и взгляды друг друга. И Чимин надеется, что так будет всегда, а Юнги хочет больше, чем просто друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.