ID работы: 6246792

Счастье - это для всех

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. Страсть

Настройки текста
Всю неделю парни хорошо общались, разговаривали ни о чём, перекидывались фоточками. Они каждый вечер мило варковали по телефону, Пак рассказывал об учёбе, а Юн слушал его и наслаждался его голосом. Но в один день Пак перестал отвечать и Юнги начал волновался, но решил, что пока он ничего не будет предпринимать. На второй день звонков и смс Юн не выдерживает и едет к Чимину, хорошо что у Мина были запасные ключи, которые дал ему Минни, на всякий случай. Уже в подъезде Юнги почуял приятный запах роз, и зайдя в квартиру он понял, откуда шёл запах. У Чимина началась течка. -Юни~, что ты тут делаешь? , — с хрипотцой спросил омега. -Ты не отвечал мне, и я решил тебя проведать, но видимо я не вовремя. В этот момент у Пака сильно скрутился живот, а из никем не тронутого ануса начала обильно выделяться смазка. Он текла и её запах наполнял комнату и лёгкие альфы, в нём, Юнги, начинали просыпаться природные инстинкты и он решил, что пора уходить, но не тут то было. -Юнги-хён, по-помоги мне…мне больно…очень больно, — у парня от боли шли слёзы и он вымаливающим взглядом смотрел на альфу. -Чимина, ты же сам будешь себя корить и обидешься на меня. -Нет, Юнги-я, я правда хочу этого, я хочу тебя. С нашей первой встречи я хочу тебя, там в больнице… Сказать, что Юн в шоке ничего не сказать. Он хотел его? Только его. Странно ли это? Определённо. Но Юнги не мог отрицать, что он сам этого хотел и это было как зелёный свет для него. Юнги снял с себя обувь и куртку, подходя ближе к Паку который скрючился от боли. Юн кошачьей походкой подошёл к Чимина и впился в его мягкие, пухлые гупы мокрым поцелуем. Они целовались страстно и пошло, их языки сплетались в неизвестном для них танце. Разорвав поцелуй, Мин стянул с Минни футболку и начал оглаживать бока младшего. Пак стонал в поцелуй и был готов кончить только от прикосновений этих холодных рук. Юн оставлял дорожки мокрых поцелуев на шее и груди омеги. Альфа медленно стягивал домашние короткие шорты, в которых Чимин выглядел уж слишком сексуально. Юнги стянул шорты и промокшие смазкой боксеры. Мин начал медленно надрачивать младшему. Омега плавился от этих прикосновений, а Юн двигался всё медленнее и медленнее, растягивая удовольствие. -Боже… Юни~ пожалуйста быстрее…ах, я больше не могу! Он остановился, наблюдая за младшим, и подставил первый палец к анусу Чимина, и начал медленно вставлять его. Пак сжался от боли. -Чимина расслабся, мне ведь тоже больно Омега послушно выполнил его просьбу, а Юн уже вставил второй палец, благо природной смазки было много. Юн двигался пальцами на манер ножниц, добавляя третий палец. Посчитав, что Чимин уже достаточно растянут, Юн снял штаны и боксеры, в которых уже колом стоял член. Юнги подставил головку члену к разработанному анусу и всунул его почти на половину, от чего омега громко крикнул от боли. Юн остановился, что бы Чимин привык к его размеру и начал сцеловавать слёзы с его прекрасного лица. После утверждающего кивка, Юнги начал медленно двигаться в Паке. Достав до простаты Чим сладко простанал. Поняв под каким углом надо двигаться, альфа стал вкалачивать тело в кровать, ведь он ждал этого так долго. Младший уже во всю кричал, чтобы было быстрее. Стоны не прекращались ещё 10 минут и соседи явно были этим не довольно, но им плевать, они наслаждаются друг другом. Юнги надрачивает омеге и Пак обильно кончает, постонав фальцетом. Чимин сжимается и старший от этой узости кончает и вытаскивает свой член из младшего, чтобы узел не набух. Они уставшие и запыхавшиеся лежат на кровати. Комната пропиталаст запахами роз и лимона (автор забыл за запах сурового репера) -Я так люблю, Чимин, — и целует его в губы, совсем легко как будто боится, что его любовь исчезнет. -И я тебя Юнги-я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.