ID работы: 6246839

Начало новой истории

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро в закрытой академии где учились ученики разных алис началось довольно тихо. Ученики в своих комнатах начали просыпаться по одному, кто-то рано кто-то позднее. Они покушали, оделись и пошли по классам. Класс «В» был всегда шумный и буйный, но когда два года назад ушла девочка по имени Микан Сакура этот класс стал вести себя более тихо, но не слушать и грубить учителям так и не перестали. Когда прозвенел звонок все сели за свои места и Наруми — сенсей начал говорить оценки за экзамены. Лучшие как всегда можетнаписали три человека (аш три представляете)- Хьюга Нацуме, Татибана Хотару и Лука Нога, а у старосты было 99 балов. Когда Наруми — сенсей как всегда начал хлопать и поздравлять, эти троя его проигнорировали: Нацуме читал мангу, Лука молча сидел, а Хотару пыталась сделать новое оружее. Сенсей начал объяснять новую тему, но больше половины ребят его не слушали. Они думали о девочке с двумя хвостиками и улыбкой словно яркое солнце, девочка была доброй и жизнерадостной, вокруг нее было много ее друзей, но вдруг она ушла и уже как два года ее одноклассники скучают по ней. Наруми-сенсей останавливает объяснения (т.к. уже закончил) и начинает говорить: —Ребята завтра к нам приходить новенькая пожалуйста будте к ней добрыми и самое главное попытайтесь не казаться ей такими удивленными… Когда ребята слышали сенсея, они не понимали что же он имел ввиду говоря это. Почему это из-за какой-то новинкой они могут быть удивленными? До некоторых начало доходить что же им хочет сказать их сенсей: — И ее зовут… — тут сенсей на минуту замолчал и продолжил — Микан Сакура —тихим тоном сказал он, но когда они услышали это имя у них начался галдеж и мгновенно Нацуме крикнул: —Что это значит? Микан же должна быть должна быть в деревне со своим дедушкой? Неужели вы заставили ее сюда вернуться? Зачем тогда вы отпустили ее? — Кричал он и все одноклассники смотрели на сенсея недоумевающим взглядом: — Успокойся Нацуме да и вы все. Во-первых: дедушка Микан умер полтора года назад. Во-вторых: она сама пришла к нам сказав что у нее есть алис. В-третьих: успокойся и послушай — сказав это ученики немного успокоились и начали слушать сенсея, ведь все знали человека с этим именем которое было дорого всем. — Все мы знаем, что Микан ушла из-за того что у нее больше не было алис, но когда вчера мы ее видили, она был не одна ее было несколько, я не знаю сколько, но я точно знаю что алис кражи и внедрения у нее осталось, а значит можно предположить что и нейтрализация тоже, но говорю сразу я не уверен. Но самое главное то что она все еще не помнит не нас, не академию, она лишь сказала что один ее друг посоветовал, что такие как она учатся в этой академии, так что ведите себя с ней так, как будто она новенькая в этом классе. Поняли? Все кивнули и раздался звонок. Когда Наруми-сенсей хотел выйти из кабинета на него вдруг напали три наших «отличника» Хьюга Нацуме, Татибана Хотару и Лука Нога с одинаковым вопросом: —Где она? —как им также быстро ответили— в своей комнате, но как только она там заперлась она не выходила из нее, а когда нам удалось ее открыть мы обнаружали комнату с открым окном, но ее там не видели. Мы пытались ее найти, но ее и след скрылся. Так что придется вам подождать до завтрашнего дня. Сказав это сенсей ушел, а все взбудараженные завтрашнего дня которого ждали два года, ушли по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.