ID работы: 6246839

Начало новой истории

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Настало утро. Для Наруми-сенсея сегодня один из тех дней когда по утрам класс ведет себя тихо: — Кхм, сегодня к нам пришла новая ученица. Пожалуйста зайди— в класс зашла девочка с волосами каштанового цвета (распущенные), но кажется девочка была без настроения: — Пожалуйста скажи нам свое имя —сказал сенсей. — Меня зовут Микан Сакура, у меня алис нейтрализации, кражи и внедрения. Я лишь хочу сказать одно— и тут она крикнула — в этом классе, нет, в этой школе я не с кем не хочу дружить, не хочу разговаривать и вообще не обращайте ко мне внимание— сказав это все были в шоке от ее слов. Тогда Кудряшка ( как ее звала Микан) тоже почти крикнула: — Эй, ты. Ты тут не главная, и командовать нами не будешь. С кем хотим с тем и разговариваем — когда она это сказала Микан сделала такое лицо что у Кудряшки по спине мурашки пробежали: — ТЫ. Во-первых: не эйкай, у меня есть имя. Во-вторых: я вами не командую, я ставлю вас в известность и в-третьих: ты у нас будешь Кудряшкой — сказав, она ушла из кабинета со словами — мне стало скушно, я прогуляюсь. Когда она вышла из класса, быстренько за ней побежали три человека оставив ошарашенных одноклассников и учителя. Когда они ее догнали, они сказали: — Микан — крикнув, девочка удивленно повернулась к ним лицом и сказала: — Кто разрешал вам называть меня по имени? И кто вы такие? — когда она сказала это у всех троих было печальное выражение лица. Когда Нацуме хотел начать говорить Лука его опередил: — Извини за это. Меня зовут Лука Нога, мальчика с черными волосами Нацуме Хьюга и девочку Татибана Хотару. Давай дружить? — выпалил тот, на что девочка ответила — Хм. Вы глухие кажется я уже в классе говорила что не с кем не хочу дружить или вы такие идиоты что не поняли с первого раза? — когда она это сказала Нацуме посмотрел на нее злобным взглядом, на что Микан ответила так же, и вдруг для всех троих Нацуме тронул грудь Микан со словами: — Хммм. Они немного выросли. Хоть какое-то достижение за прошедшие два года — сказав это, Микан залилась краской и крикнула: — Лис извращенец! — сказав и дав пощечину Нацуме, потом убежала вся красная, оставив но часть ее осталась такой же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.