ID работы: 6246839

Начало новой истории

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день Микан пришла в класс и спросила сенсея где она будет сидеть, на что он ответил: — Возле Нацуме Хьюги есть свободное место можешь сесть возле него — когда она услышала знакомое ей имя она крикнула: — Ты лис-извращенец. За вчерашнее ты у меня еще поплатишься— на что тот лишь усмехнулся и проигнорировал, а она начала просить сенсея что бы она села в другое место, а когда сенсей начал находить свободное место, на него посмотрели пара красных глаз и сенсей быстро отвел глаза, говоря Микан что в классе больше нет места. На что она хмыкнула и смирившись села возле него. Начался урок математики Наруми-сенсей начал объяснять новую тему, но заметив что больше половины класса смотрят не на доску, а на Микан сказал: — Микан пожалуйста реши это пример. И у всего класса начала ходить мысль «Надеюсь за два года она научилась уму разуму», но когда она начала решать пример с огромной скоростью все были ошарашены на это и Кудряшка не выдержала и крикнула: — Как? Ты же была тупейшей из тупейших? — от шока сказала она. И другие так же быстро закрыли ей рот. А Микан на ее слова лишь несколько секунд была в недоумеваний, как хотела что-то сказать, но подумав сказала другое — Это когда такое было, я же к вам только вчера пришла? И я всегда была в учебе лучшая— когда она это сказала все еще больше прежнего были в шоке, также как и сенсей. Не много придя в себя он сказал что Микан может садиться на место и прозвенел звонок. Оставшие уроки когда учителя хотели узнать чему Микан научилась так же были в шоке т.к. Микан во всех предметах была хороша. Когда все уроки закончились, староста класса набрался духу и подощел к Микан — Привет! Я староста этого класса Ю Тобита, ты ведь еще не знаешь нашу школу, хочешь я тебе все здесь покажу? — О, так ты староста. — немного подумав он ответила — Хорошо — Эй ребята, я тоже хочу с вами— сказала Кудряшка. — Мне одних любопытных пар глаз хватает на данный момент, так что без тебя справимся. — когда она это сказала староста немного покраснел. Увидев это Микан усмехнулась и вышла из класса со словами «Пошевеливйся» Когда староста все ей показал и они хотели уже по комнатам, староста ее остановил и сказал — Микан если ты не возражаешь то мы вместе с классом хотели устроить вечеринку ради тебя… —Зачем?- перебила она его — Нуууу , ты новенькая и мы бы хотели с тобой подружиться и т.д. — Вас можно только тупыми назвать- снова оборвала она его. — Почему? — Я кажется говорила четко и ясно, что дружить здесь я не собираюсь – сказала это и заде нее послышался знакомый голос — Хмм оказывается Микан Сакура у нас трусиха – Микан повернулась и встретилась с парой красных глаз — Хмф, ты правда думаешь что я куплюсь на такой детский розыгрыш, ошибаешься, но это стало интересным, так что может быть староста я приду— сказав это она ушла. — Все таки она купилась. А где будет вечеринка? — У тебя в комнате. Услышав его слова Нацуме хотел что-то сказать, но староста уже убежал зная реакцию своего друга. А все это увидела наша маленькая героиня и улыбнулась улыбкой такой какой была в прошлом- прекрасной и наивной улыбкой которая шла только ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.