ID работы: 624690

Приключения Эльзы Алой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта история о необычной девушке по имени Эльза Алая .И ее необычная даже сказочно-фантастические истории ,события которые с ней происходили . Жанр-приключения ,фантастика ,сёдзе . Жила была девочка по имени Эльза Алая.На первый взгляд она была обычной но это не так .Она обладала не вероятной силой,супер скоростью,телекинезом ,и управлять алым огнем.Однажды она пришла пришла со школы бросила портфель напал в угол .Пошла в комнату и легла на кровать ,обнявши подушку.Приподняла голову и увидела в окне что-то сияющее.Видит что оно летит прямо ей на балкон.Сияющего объекта красивой формы ,похожего на космический .Вышел красивый парень с прелестно сиреневыми глазами и желтыми волосами . -Да уж не мягкая посадка .Притронувшись рукой к голове . -ТЫ кто ?что такое? И что ты делаешь на маем балконе ?-Как видишь мой "ККК" сломался . -ЧО?за "ККК" ? -Блин ты че не знаешь? -00 не __. -Оо рассмеялся он . -Чего тут смешного? -Ничто "ККК" это квалификационные космический корабль.ответил он . -Так давай разберемся за чашечкой чая .-Ты кокой хочь?зеленый ?черный? -Чёрный . -хорошо . Пьют они чай. -То есть ты типа инопланетянин ? -Да как то так . -А как тебя зовут? -меня Зеро.А тебя как ? Эльза. -Скока тебе лет ?Зеро? -Мне 15 .а что? -Ничо .... -А тебе ? спросил зеро. -14 лет .Ответила Эльза. -Ясно сказал Зеро . -Слушай а где ты будешь жить?Спросила Эльза. - Я здесь поживу . -Я против сказала Эльза. -Чего? -Ну сам подумай . -Блин не волнуйся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.