ID работы: 624690

Приключения Эльзы Алой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Скока тебе лет ?Зеро? -Мне 15 .а что? -Ничто .... -А тебе ? спросил зеро. -14 лет .Ответила Эльза. -Ясно сказал Зеро . -Слушай а где ты будешь жить?Спросила Эльза. - Я здесь поживу . -Я против сказала Эльза. -Чего? -Ну сам подумай . -Блин не волнуйся . Блин послушай мне проблем не надо .Давай быстрей сваливай от сюда . -Не. -А?Чевось? -Не мне тут понравилось. -Подумала Эльза головой ,Слушай у вас технологии развиваются лучше чем на Земле? -Конечно ,У нас не только роботы С "ф167; у нас в компьютерах "есть лайзер мин"который позволяет проникать в интернет на сайты.И много чего другого. -Так на лице Эльзы появилась улыбка. - А ну-ка на реши . - Прошла одна секунда . -На. -Эльза смотреть все правильно. -Вауууууууууу. -Живи скока хочешь .хи-хи будешь делать за меня уроки .Сказала Эльза -Дай гляну. -На смотре. -Зеро начал смеяться . -Ты чего смеешься? -Да это же все для первого класса задание. -Не . -Делай . прошло 2 минуты на . -вау . -Круто. Слушай ты обладаешь магией?спросил зеро. -Я обладаю Алим огнем а ,а ты? - Я льдом. -Класс. Ихнюю беседу перервав стук в дверь .И была записка около дверей июня горничная и мама Эльзы связанная . -Если вы хотите спасти их .приходите в 5 часов к заброшенному зданию .И не забудьте полмиллиона . -Чего ?. на Эльзу было даже инопланетянину страшно смотреть ,около нее было иначе огромная гроза с тучами . -Эльза уже собиралась пойти к заброшенному Данию . -Зеро остановил её .Я тете помогу. -Ну модно но не путайся под ногами. Они пошли . -Эльза з Зеро пришли . - Злодеи вышли .чтобы забрать деньги. -Все вы вышли .Ну вы влипли :Шар Алова огня,Девять садовских колец олова огня.получи сказала Эльза . -ээээээээээ.Тыж их убешь !сказал зеро . - Я злая . -Успокойся клетка ис льда.Сказал Зеро схвотил зладеяв . - Доця , -Мамочка ))рада улибнулась Эльза с тобой все впорятке ? ничо с тобой не сделали? -Не.. ничо -я рада .А кто ето ? мой друг . -Ясно пошли домой . -ага .Они пришли домой и так закончился ихний сумашедший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.