ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой обычный будний день

Настройки текста
POV Настя Я проснулась от хлопка двери. Это стало уже довольно привычным для меня, ведь мама уходила из дома в 06:55, а папы у меня не было - он ушёл, когда мне исполнился год, в мой день рождения. Через три минуты прозвенит мой будильник, который я не вижу смысла ставить. Ведь всё-равно проснусь от закрытия двери. Разлепив свои веки, я увидела комнату. Естественно, что ещё можна увидеть. Обычная комната кей-попера: стены завешаны плакатами любимых групп (а они все любимые), на столе стоит коробка с карточками, рядом лежат наклейки. Обычная комната. Ну и само собой разумеется, что возле шкафа должен лежать рюкзак полностью обвешаный значками. Меня чуть не убили, когда мама узнала, сколько я трачу на это все... Крику было, просто кошмар. Поставив еду в микроволновку, а чайник кипятиться, я пошла в душ. На завтрак у меня будет рис с овощами. Обожаю это блюдо, потому что сама умею его готовить, да и у меня неплохо выходит.

***

Позавтракав, я начала одеваться. В школе обязательным есть школьная форма, но она не была у всех одинаковой. Мы сами её покупали. Вообще, дресс-код в нашей школе таков: белый верх, чёрный низ, но мало кто так одевался. Как вот я например, одеваю сейчас синюю блузку в горошек, ну а низ - это чёрные штаны. Не хочу сильно выделяться. Одев мой супер-модный рюкзак, я направилась в школу. Значки, кстати, новые. Их пока что никто не видел. Разглядывая осенние деревья, я медленно приближалась к школе. Мне так хотелось куда-то свернуть, только бы не идти туда. Мои раздумья прервал голос моей подруги, которая явно догоняла меня: -Приветули. Я заметила, у тебя новые значки? -Да, привет. Классные, правда? -И не говори... Они суперские! -Мне тоже нравятся. -Слушай, может подаришь один? -Что? Нет, даже не думай! -Ну вот, а я думала, мы друзья. - она состроила обиду. -Ну Марусь, не обижайся. Я подарю тебе один. -Правда? Какой из? -Когда куплю новые, тогда и подарю. -Хорошо, я буду ждать. - и она убежала в школу. Маруся была на год старше меня, и училась в 10 классе, в то время, как я в 9. И вообще, её настоящее имя Маша, но ей оно не нравиться, поэтому все зовут её Маруся. Она тоже слушает корейскую музыку, и мы частенько разговариваем про k-pop. Зайдя в класс всё было как обычно: возле некоторых парт образовались группы по интересам. А обычно дружат те, у которых одинаковые интересы. В моём классе я одна была помешана на корейцах, но это только из девочек. Из мальчиков k-pop слушал только мой единственный друг - Ян. -Привет. - он обнял меня. Вообще все удивляются нашей дружбе, так как думают, что мы в отношениях. Но всё не так. Мы правда дружим. Ну, по крайней мере, я считаю его другом, не больше. -Привет. Видел мои новые значки? - я села с ним за парту. -Да, они потрясные. У меня, кстати, для тебя подарок. Вот. - он вручил мне завязаную бумагу, свёрнутую в трубочку, и пару значков. -Еем, спасибо. По какому поводу подарки? -Просто так. Я покупал плакаты себе, и не мог не купить тебе, зная, что ты обидишся. Разворачивай, я хочу посмотреть на твою реакцию. -Вауу, у меня такого ещё нет. Он очень классный, спасибо. -У тебя появились плакаты? -Да, я вчера купила. -В любом случае, я рад, что тебе нравиться. А что насчёт значков? -Они... -Что? Тебе не нравиться? -Они идеальны! -Ещё бы, ведь я выбирал! -Прости, но у меня для тебя только это. - я достала из рюкзака один значок и карточку. -Ух ты! Спасибо! Мне очень нравиться! Ты лучшая! - никто в классе не обратил на это внимание, так как это стало обычным явлением для нас, да и для всех остальных. Тут прозвенел звонок, учительница попросила всех сесть за парты, и начался урок. Ян что-то доставал из рюкзака, ну а я улетела куда-то со своими мыслями. Как обычно, в принципе. -Мисс Власенко, - как любила обращаться к нам наша матеметичка - Вы где летаете? -Я? -Вы видите ещё одну мисс Власенко в этом классе? -Нет, но... -К доске. -Но... -Никаких "но", тебе нужна оценка. -Я же отвечала на прошлой неделе. -Правда? Когда это было? -Ну, в среду. -В среду у нас геометрия, а сейчас - алгебра. Так что решай пример. -Ладно. - и я встала из-за парты, не забыв прихватить дневник. Алгебра, геометрия... Один фиг математика, которую я не понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.