ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кипяточек

Настройки текста
POV Настя -Ян, меня не надо провожать. -Я не провожаю тебя! Я иду посмотреть на твою комнату. -Ну и зачем? -Ты говорила про постеры... Я хочу посмотреть на них. -Ты как маленький ребёнок. -А ты против? -Нет, в том то и дело. Прийдя ко мне, Ян сразу полетел в мою комнату. Я зашла за ним. -Ух ты, как много всего! В прошлый раз плакатов было меньше. -Последний раз ты заходил ко мне весной, ещё перед летними каникулами. -И что? Так недавно ж совсем... -Ладно... Будешь чай? -Да. Спасибо. И я пошла в кухню заваривать чай. Главное, чтоб он не разнёс мне мою комнату за такой короткий промежуток времени. И только я хотела зайти, как он крикнул: -А я не знал, что ты слушаешь Stray kids. -Давно слушаю, правда, у них только одна песня. Жалко... -А чай уже готов? -Да, идём. Недолго было всё спокойно. -ЭТО ЖЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ КОНФЕТЫЫ! - и вот Ян уже стоит возле тарелки, на которой лежали конфеты "Красный мак". -А я говорила, что ты ребёнок. - я взяла чашку с чаем, и сделала глоток -Да ну тебя. Кстати, не хочешь зайти... Ко мне? И тут моя чашка выпала из рук. Прямо на босые ноги. -Ааааааай! - закричала я не своим голосом. Ян не растерялся: он открыл морозилку, в которой, к счастью былы специальные пакетики со льдом, которые он обернул в полотенце, и хотел прислонить к моим ногам, но начал командовать. Командир, блин. -Сядь, мне будет удобнее. -Мне больно... Очень. -И кто из нас теперь ребёнок? - он подхватил моё тело на руки, и понёс в гостиную, где уложил меня. Любая девушка уже б просто визжала от счастья, ведь её носит на руках парень, но не я. Я-то знаю, что это дружеская забота. Или нет? -Вот так тебе будет лучше. - Ян прислонил холодное полотенце со льдом к моим ногам, и я почувствовала облегчение. -Спасибо тебе... -Что? -Я говорю, спасибо тебе большое. - А, это... Да не за что... Знаешь, я наверное пойду домой, столько забот тебе предоставил... - Ладно, но напиши когда придешь домой - Ок... Он вышел и закрыл дверь. Ну и зачем же я готовила чай?! Только зря продукты переводит, вот же ж мальчишка. Я встала с дивана, сняла лёд с ног и вытерла лужу. Мама ещё не скоро приедет, у неё работа в 21:30 только закончится, ещё доехать надо будет... Так что к 22:30 думаю она будет. Сделав все уроки, я направилась на улицу. Погода просто отличная, не могу же я вот так просидеть дома. Одевшись, я вышла из дому, закрыла дверь и включила музыку в наушниках. Одной гулять намного лучше, чем с кем-либо, мало того, что ты можешь идти в удобном для себя темпе, так ещё и никто не отвлекает от музыки на всякие разговоры и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.