ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Настя Я уложила Сюмина спать. Дома был только Сухо, но и тот уже спал. Так как Сюм живёт с Сухо, то укладывая его, пыталась не разбудить спящего. По комнате были разбросаны всякие бумаги, на столе тоже были листы, и куча книг (не одна куча). На полу был ноутбук, хотя на столе был компьютер. На подоконнике было очень много тарелок, палочек и обёрток от еды. ПОЛНЕЙШИЙ СРАААААЧ!!! Такое впечатление, что когда Сухо заснул, то по комнате пролетел ураган. Нет, ну серьёзно. Как можно было ТАК засырать комнату? Это из серии "где живу, там и сру". В доме полная тишина. Обычно все бегают, орут, разговаривают или смотрят телевизор. Интересно, часто все уходят из дома? И тут я вспомнила про Чона. Действительно ли он мой двоюродный брат? Если да, то он и правда очень красивый. Жаль, что иметь отношения с братом я не могу. Я вообще пока не могу иметь отношения, ведь я только в 9 классе. Кстати про него. Мне захотелось помочь разобрать пакеты с продуктами, которые он принесёт. Всё-же, они тяжёлые. И вот выглянув в окно я увидела идущего ЧонИна. В руках у него было пакета три. Ну, тип, мы ж друзья. И поэтому я помогу ему разложить пакеты с едой . Хоть порядок будет. Смотря в глазок я ждала, пока он подойдёт ближе. И вот, когда он уже почти подошёл к двери, я открыла её. Мда, его лицо, конечно... Так на меня смотрел, прямо не знаю, как сказать. -Ты что, ждала меня? - наконец спросил он меня. -Да, а что, нельзя? Мы ведь знакомы. -Почему нельзя, можно конечно. Спасибо, что открыла дверь. Я бы пока ключи достал... Кстати, где они? -Ты что, ключи потерял? -Незнаю. Пойду посмотрю. -Ну иди. Я пока разложу всё. И в комнате у себя посмотри. -Ок.

***

Ким был на втором этаже, когда я закончила. Я уже хотела подняться к нему в комнату, чтоб помочь с поисками, но на ступеньках мы встретились: -Ну как, нашёл? - спросила я. -Нет. А дома кто-то ещё есть кроме нас? -Ну... - он подошёл ближе - Сюма и Сухо спят. А что? -Да ничего. - он быстро сократил оставшееся расстояние между нами, и поцеловал меня. Во время поцелуя мы поднялись обратно на второй этаж, и зашли в его комнату. -Ким... ЧонИн... Чон. - пыталась я хоть как-то остановить его, но всё безуспешно. -Нет, не Ким ЧонИн, - разорвал он поцелуй - а Кай. Ты же та Ася, о котой я подумал, правильно? Мы уже стояли у стены, и я была не в очень выгодном положении, потому что была полностью прижата. -Что? Так ты и есть мой брат? -А что, сразу не узнала? -Но ты так изменился... - самими подушечками пальцев я провела по его щеке. Он не сводил глаз с меня. -Ты тоже... - и он опять поцеловал меня, но уже более настойчиво. Хотя бы не было того страха, что мы окажемся чужими людьми. POV Женя. Я пришла домой, но явно не первая. Тут была обувь Сухо, он, наверное, даже из дома не выходил - готовился к докладу в универе. Сюмин тоже дома - его-то обувь я отличу из тысячи. У него одного такая маленькая ножка. Значит, Настя и ЧонИн тоже вернулись. Главное, чтоб ничего не натворили. Всё-же, одни дома... Посмотрев в холодильник я поняла, что продукты они всё-таки купили. А теперь пришло время подниматься на второй этаж и смотреть, чем же они заняты. Как можно тише я прислонила ухо к щели дверей комнаты ЧонИна: -Ким... ЧонИн... Чон. -Нет, не Ким ЧонИн, а Кай. Ты же та Ася, о котой я подумал, правильно? -Что? Так ты и есть мой брат? -А что, сразу не узнала? -Но ты так изменился... -Ты тоже... С каждой новой сказанной фразой я всё больше удивлялась. -А тебя разве не учили, что подслушивать не хорошо? - еле услышала я у себя за спиной. -Твою мать! ЧанЁль! Ты меня напугал! - половину фраз я не проговаривала, ведь могли услышать, а только шевелила губами, но думаю, что он и так всё понял. -Ех, жизнь тебя ничему не научила... Идём, у меня есть к тебе разговор. - пальцем зацепившись за шлейку для ремня на моих джинсах, он потянулись меня в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.