ID работы: 6246916

2 билета в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
POV Настя Позавтракав, я закрылась в комнате. Нет, ну а что мне делать? Точно, надо же спросить, кто может пойти со мной. А то потеряюсь, и всё. Так что я открыла дверь, и пошла по комнатам. Не без стука, естественно. Так я уже была в каждой комнате, когда убирала дом, то знала, кто где живёт. -Чен, можно? -Да, заходи. Ты хотела что-то спросить? -Да. Не мог бы ты провести меня до школы, в которой учиться Женя, просто я хочу перевестись туда. -Прости, не могу. Мы с СеХуном, БекХёном, ЧанЁлем, Исином... - начал он загибать пальцы, и перечислять парней. -Я думаю, тебе проще сказать, кто не идёт. -ЧонИн и Сухо не идут. -Ясно. Спасибо. Я вышла. Ну, хорошо, что я зашла сразу к Чену. А то пришлось бы ходить по всем комнатам, чего делать я не хочу. -Сухо, не занят? -Немного, но заходи. -Ого! Чего у тебя такой беспорядок? -Беспорядок? - обвёл он взглядом свою комнату, полностью заявлений какими-то бумагами, тетрадями и книгами - Та нормально! А зачем ты пришла? -Мда, наверное с такой занятостью я уверена, что ты не будешь свободен во второй половине дня. -Ты права. Мне надо готовиться к докладу в университете. Прости, но я правда занят. -Ничего, я понимаю. Поняв, что только ЧонИн может мне помочь, и то не факт, я направилась в его комнату. Тихо постучав, я спросила: -Чон, ты свободен? Можно войти? -Настя? Заходи. -Я хотела спросить... -Я тоже хотел тебя спросить. Ещё утром, возле бассейна. -Ага. Ну так вот. Можешь ли ты провести меня до школы, и проследить за Сюмином, пока я буду проходить собеседование? -Да, конечно. Без проблем. Сегодня у меня весь день свободен. -Спасибо. В 16:00 выходим. Я зайду. -Да. Одно хорошо - я не потеряюсь. И с Сюмой погуляю. После собеседования.

***В 15:45***

Пришло время готовиться. Надо же произвести хорошее впечатление на персонал? Поэтому моим решением было одеть чёрные классические брюки, белую блузку и туфли на невысоком каблуке. Волосы я заплела, а то подумают чего-то не того. И вот, через семь минут я уже полностью готова. Время идти за Кимом и Сюмином. В первую очередь, за МинСоком, конечно. -Сюм, ты готов? -Да! Идём, нуна! -Иди в прихожую, я зайду за ЧонИном. -Хорошо, нуна. -Ей, Чон, ты готов? -Да, уже иду.

***

POV Ким ЧонИн Настя зашла в кабинет директора, а я остался с Сюмином. -Ну что, идём погуляем, пока Настя занята? -Да! А куда идём? -Куда захочешь. Может, ты хочешь перекусить? -Нет, я не голоден. Пойдём в кино? Или в парк развлечений? -Идём. Так в кино, или в парк развлечений? -В кино. Там мультик новый. -Ха, идём.

***

POV Настя -Итак, судя по уровню ваших знаний... -Всё настолько плохо? Я не смогу учиться в этой школе? Но я не могу... Мне негде больше получать знания. -Я не договорил. Вы приняты. У вас достаточные, даже более знания для вашего класса. -Правда? Спасибо! -Да, но обычно я не беру детей в середине года. Раз уж вам так надо было, то я разрешают вам учиться тут. -Спасибо ещё раз. До свидания! -До свидания. Выйдя из здания, я сразу же позвонила Киму. Сказав, что могут идти к школе, я села на лавочку возле входа и стала ждать. Мобильного интернета не было, как и наушников. И я ждала. Ждун, блин, недоделаный... Увидев, как они подходят ко мне, я подняла руку над головой, и помахала им. И вот мы уже втроём идём домой, но по пути надо купить продуктов - Женя просила. -Ммм, я устааал. - заныл Сюм. -Хорошо. Чон, иди в магазин, а я отведу Сюму домой. -Так, что купить надо? -Что видишь, то и бери. Побольше, желательно. -Ок. И мы разошлись - Ким в магазин, а я с Сюмой - домой. -Настя, а как тебе мой старший брат? - неожиданно спросил меня малой. -А что такое? -Да нечего... Сюма поскакал дальше, а я решила задуматься над этим вопросом.... С чего вдруг он решил его задать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.