ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что-то вроде экстры?!

Настройки текста
      Парень по имени Антон Белый. Он достаточно высок, его холодный взгляд пронизывает до мозга костей. Карие, отдающие чёрным, глаза, шикарные светлые волосы, которые у корней отдают рыжим. Прямая осанка, плавная походка, подкаченное тело, немного пухлые и искусанные губы. Синие слегка обтягивающие штаны, чёрная рубашка..       Знаете, бывают такие люди, которых обычно называют "нелюдимые", "неразговорчивые" или "люди, игнорирующие всех и вся". Так вот, Антон Белый не был из их числа. Ну, может, отчасти. Процентов на 60.       Этот парень ненавидит людей, поэтому круг общения ограничен, и он не любит, когда люди, с которыми он не знаком, касаются его. Антон иногда выходит из себя из-за мелочей, психует, но быстро берёт себя в руки. Жить таким образом вошло в привычку, а в семье есть некоторые проблемы. Из-за того, что он работает ночами – бессонница его подруга, а тот, кто был с ним долгое время, – выгнан из жизни. Хотя, последнее больше радует, чем обременяет.       Однако, сейчас всё это не важно.       В конце июня изменилось отношение к жизни, изменился он сам. Дела пошли в гору и Белый всё успевает, даже спит иногда. Но ему нравится ночь, он не против не спать ночью, а днём слишком шумно и много народу. Ночь. Она успокаивает Антона, убаюкивает. Улицы пусты, а свет в домах погас, даже дышится легче. Ночью всё засыпает, кажется, что время движется медленнее. Парень идёт по улице, глубоко вдохнув прохладный воздух... Однако, сейчас всё это не важно.       Сейчас все эти мелочи не важны. « – Думаешь, что ты лучше других?? Ты? Этот смех. Смех, который прозвучал после этой фразы. Смех, который будет преследовать меня до конца жизни. Смех, с которым когда-то сливался мой. Этот смех теперь так противен. – Ты такой же, как и все! Снизь самооценку, не соответствуешь ей! Эти слова. Слова, окружавшие меня повсюду. С этими словами раньше сплетались мои. Эти слова теперь так противны. – Ты!! Почему ты молчишь?! Слёзы. Срывающийся от крика голос... Теперь это так противно. – Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! Больно. Всё, что я испытываю, когда ты рядом – боль.. » Не важно. Как хорошо, что сейчас всё это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.