ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подозрительные двое

Настройки текста
Они сдружились сразу, буквально с первого школьного дня. Стали понимать друг друга с полуслова, принимать каждый заскок. Именно так и появилась зависимость одного от другого. Чтобы изменить это, Аршавин решил завести девушку. Скорее, это она решила, а он одобрил. Было сложно, но он справился. Ха-ха. Однако отношения этих двоих это не изменило, только прибавило проблем...        Утро. Весна. Апрель месяц. И.. – Кругом одно гавно!!! Зачем? Какого хера, Лёха?        Негодованию Вити не было предела. – Ну, а ты чего хотел? О, ещё и дождь пошёл. – Пиздец!        Утро. Школа. Апрель месяц. И.. – Пашёл на-а-а-хуй! – Ага, и тебе доброе утро, Аршавин. – Здарова, Тоха. – Ага. – Ты чего такой злой? – а это был Анатолий. Очень странный Анатолий. – Пашёл на-а-а-хуй! – На хуй ходишь только ты-ы!! – Ээ, ты чё, нахуй?! От тебя, Катюха, братан, не ожида-а-а-л – Так это ты виноват, алло. Сам посылаешь, а потом удивляешься. – Карл, нихуя ты гонишь. – Идите на-а-а-хуй!        Вечер. Улица. Апрель месяц. И.. – Опять гавно кругом! Ещё и снег хуярит! – Так будет до середины мая. – Исправь погоду, Лёша – Исправь свой поступок, Витя. – Чего? Резко перекрыв такой разговор, Крылов зашёл в подъезд девушки парня, с которым ему.. весело.        Утро. Середина мая. Улица. И.. – А-а-а, жара-а-а – Тебя ничего не устраивает. – Лёша выдохнул сигаретный дым – В смысле? – Дождь – не нравится, снег – не нравится, кругом гавно – не нравится, солнце – не нравится. Ничего не нравится. – Задница твоя нравится. – сказал Витя, поигрывая бровями – Что? – Что? – Идиот..       Аршавин и Крылов много времени проводят вместе. Очень много. Каждый школьный день, каждую попойку, каждый момент. Кроме сна. Хотя и такое бывает. Даже своей девушке Витя уделяет меньше времени, чем Лёше.       Парни меняются одеждой посередине дня. Иногда ходят за ручки. И это немного странно. «Вам же по 17 лет, в конце концов!» – так считает Настя, девушка Аршавина. И именно поэтому яойщица в Оксане ликует, в Кате стебает, в Ане умиляется, а реалист в Карле негодует. – Эй, Вы, двое. Прекращайте уже – Антон? – Как это ты догадался? – Падумал! – парень приложил к виску палец и постучал – Не думал, что тебе такое свойственно. – Чего тебе на-а-а-до? – протянул Витя – Вы ведёте себя слишком странно. Даже находиться рядом противно. – А? – Пакет гавна. Вы, случайно, не трахаетесь? – ЧЕГО?? – Аршавин покраснел и отвёл взгляд – Ты нормальный? – Нормальный. Это лучше у вас спросить. – Какой такой «трахаетесь»? – гнул свою линию Витя – Тогда не ведите себя так. – Как «так»? – Как будто ждёте не дождётесь окончания уроков. – А разве ты не ждёшь этого? – Лёша выгнул бровь, а Белый вздохнул. – Я бы говорил это Вам в лицо каждые пять минут, но мама меня не так воспитывала, поэтому я скажу это один раз. Слушайте внимательно и не смейте после этого задавать тупых вопросов. – Окей, но это ты странные вопросы задаёшь. – Лёша повернул голову набок. Антон снова глубоко вздохнул. – Вы раздеваете друг друга глазами, ходите за руки и не можете намиловаться.. – Он хочет сказать, что вы двое пидоры – Какого.. ты-то куда лезешь!? – Пардон, считай я уже дома! – Ярославич схватила сумку и вылетела из кабинета – Тц, идиотка. Но да. Именно это я и хочу сказать. Парни замерли на месте. В голове Вити вылезли все его пошлые мыслишки, а Лёша искренне не понимал в чём суть просто потому, что он никогда не думал о таком. Не в таком ключе, в котором думал друг. Или думал. – Чего? Пидоры? Да даже ты больше пидор, чем я! – Чё сказал? – Антон метнул в парня молнию взглядом. – А, ну.. в смысле.. – запнулся Лёша – Да никто не пидор. – Да уж, Аршавин. Ты даже врать не умеешь, по тебе же всё видно. – Всё ему видно. Чё тебе видно?! – Я дважды не повторяю. – Белый закатил глаза и направился на выход – И ещё. Я больше видеть ваши пидорские штучки не желаю. – Да никто не пидор! – Ты хоть себе не ври, идиот. – Что тебя не устраивает? – спросил Витя – Ваше поведение. Вы слишком подозрительно себя ведёте. – с этими словами парень покинул кабинет. После такого их разговора дружеские отношения Аршавина и Крылова изменились. Самим парням было странно находиться друг с другом с осмыслением всего происходящего, но продлилось всё это не долго. Буквально в первую же попойку произошло то, чего не ожидал никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.