ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Упс, кажется, он меня не трахнул."

Настройки текста
Примечания:
« – Ты чё залипаешь? – А? – Нормально всё? – бровь парня была приподнята – Что? Мне влепили пощёчину, и в следующий момент я уже валялся на полу, а Антон снова слишком странно смотрел на меня. – А? Я понял, что ничего после поцелуя не было. То есть, мой мозг нафантазировал себе реакцию Белого, которой можно было ожидать, я бы сказал, которая должна была быть. *А с чего бы ей быть? Ты это.. я тебя не понимаю.* – Да что с тобой происходит, чёрт возьми?! – А.. прости. Я не.. – мне не дали договорить. – Вот даже не смей говорить, что ты не хотел. – Я не хо.. – меня снова прервали – Думаешь, я поверю, да? [Пизда/ Автор] – А? – Хватит акать. Ты хоть осознаёшь, что сделал? – Не совсем. Антон промолчал и стал прожигать меня взглядом. Мы молчали ещё около минуты, причём он и не думал, чтобы перестать на меня ТАК смотреть. – Я ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ!!! – словно кипятком огрело – Ого, дошло. Браво. – безучастно ответил Антон – А-А-А-А-А!! – Не кричи, ты не один. – Боже! Я действительно это сделал?! – Да. – Вот же дерьмо. – сидя на полу, я закрыл лицо руками, ужасно покраснев – Тц, придурок.. – в этот раз уже я не дал ему договорить – Стой. – Что? – А почему ты меня не убил!? – он выгнул бровь – Ну, или не избил.. – Чего? – Я сделал с тобой такое, но ты даже не ударил меня. – Белый приоткрыл рот – Пощёчина не считается!! – Потому что это твой извращённый сон – Сон? – Ага. – Только не это! – как же я расстроился – Видимо, мне надо посочувствовать, да? – Хотелось бы. – Но мне всё равно. – Какой ты грубый. – Ты же спишь, это твои извращённые сны. – Я не могу спать! – Ты спишь. – Да кого ты пытаешься наебать? – Ну, ты же поверил. – Нет. – Ты поверил. – Не поверил. – Ты поверил – Я не поверил!! – Ты даже сейчас веришь. – Ладно! Да! Я поверил! – Поэтому продолжай спать, – сказал Антон, пока я поднимался с пола. – В зале. – Чё? В итоге, я был отправлен в зал. На часах было около двух часов ночи, а я никак не мог улечься поудобнее, поэтому решил вернуться обратно, чего бы мне это не стоило. – Антон? – Выйди и закрой дверь с той стороны. – Как недружелюбно. – А мы и не друзья. – Ты делаешь мне больно! – Пошёл вон!       Я рассматривал спину парня, стоя в дверном проёме. Меня выгоняли из комнаты, но я не собирался отступать, потому что я слишком хочу его. Хотя бы поцеловать. Снова. Зачем? Мне бы самому знать. Только одна вещь меня очень интересовала и смущала – он ничего не сделал, когда я поцеловал его, только дал пощёчину, скинул на пол и выгнал из комнаты. Почти ничего. Когда я полностью всё осознал, то очень даже обрадовался этому. Подумал, что могу нравиться Белому, но потом вспомнил о странности отношений Лёши, Вити и самого Антона. Накрутил, что эти двое могли делать такие же вещи с ним. Разозлился, но в голове всплыли слова о том, что это Антон что-то сделал Лёше и Вите, а не они ему, и перевернул мысль. Подумал, что Белый их мог мусолить и, окончательно осознав, что я идиот извращённый, пошёл к парню снова. – Можно я останусь? – Нет. – Ну, пожалуйста. Я зашёл в комнату и закрыл за собой дверь, а Антон обернулся. – Я же сказал тебе, не заходить сюда больше. – Ну, пожалуйста, Антон.. – Ты тупой или да? – А? – Пакет гавна. Выйди и не заходи сюда до утра. В итоге, мне пришлось ночевать на диване в зале.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.