ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с мамой Белого

Настройки текста
« – Антон, ты чего так долго до двери шёл, я уже звонить хотела. Бери пакеты. – «Чего? Кто это?» – У тебя гости?! Я вылез из-за двери комнаты Антона. – Здравствуйте! – *Улыбаемся и машем, парни.* – Здравствуй, а Антон мне не говорил, что к нему друг придёт – А, да я не хотел тебя тревожить. Думал, что успеем реферат дописать раньше, чем ты придёшь – То есть, меня предупреждать не надо? – Мам. – Оу. – так это его мама – Ну, тогда пойдём дальше писать – Хорошо, удачи, мальчики! – Спасибо! – и мы зашли в комнату. – Я хотел у тебя спросить.. – начал я – О чём? – О.. ну.. о том, что произошло ночью. – Что именно? – Тот парень, который приходил. Это кто? – Никто. – Не правда.. – сказал я, но меня перебили – Это тебя вообще никак не касается, поэтому не лезь Я промолчал. – Мальчики, у вас всё в порядке? – мама Антона постучала в дверь, и Белому пришлось открыть – Да, мам, всё нормально – Просто мы не можем решить, как это.. оформить реферат – По-моему, речь шла о чём-то другом, но это не моё дело, конечно. – Мам, ты опять за своё? Просто поспорили о задании и всё. – Точно? – она провела по нам взглядом а-ля-если-что-то-вы-можете-мне-довериться-и-всё-рассказать [Фух, это было сложно./ Автор] – Точно, точно, – сказал я. – Тогда я пойду. Антон, тебе ничего не нужно? Я забыла купить пару вещей и собираюсь обратно в магазин. – Нет. – Ну ладно, а ты.. – Уверен, мам. – Хорошо. Ну, я пошла?! – Иди. – его мама ещё раз на меня взглянула, как-то мило улыбнулась и пошла в коридор, а Антон вновь закрыл дверь. Я сел на кровать и скрестил руки на груди, типа обиделся. – Вообще-то, ты даже из комнаты выходить не должен был, поэтому не тебе здесь обижаться – Я не обижаюсь – Ага? Чё, как Оксана себя вести вздумал?! Тоже собираешься губы дуть? – Причём здесь какая-то Оксана!? – Тогда какого чёрта ты ведёшь себя так? – Ты говорил, что я сяду.. – я понимал, что он прав, и веду себя как девчонка – То есть? – Ты говорил, что я потом сяду. Антон без лишних слов просто лёг возле меня и стал смотреть долго и оценивающе, ну, он часто так смотрит. – Ага.. – но спешить сесть на него я не торопился [Да, именно./ Автор] – Тогда в чём проблема? – Тот парень... Он сказал, что мы с тобой не будем вместе. – Вместе? – Антон широко раскрыл глаза, приподнял брови и посмотрел на меня – Мы? – Ага.. – я отвёл глаза – Что он ещё тебе сказал? – Если дословно, то что-то типа "Даже не думай, что вы сможете быть вместе. А знаешь почему? Потому что я всё ещё нужен ему!". – Даже так? – А что тебя удивляет? – моя левая бровь приподнялась – Всё. Буквально. Я посмотрел на парня и заметил небольшой страх в его глазах. – Он странный.. – медленно сказал Белый и посмотрел на меня – Просто забудь всё, что он тебе там наговорил – То есть, ты мне не ответишь? – Я ответил. – Предлагаешь просто забыть про это – Ну, да – Но это ведь не ответ! – Вполне себе ответ – А вот и нет. – я надул губы – Ты надул губы? – Нет.. – Ты ведь их надул – Ничего я не надувал. И всё повторяется в который раз, я снова оказываюсь на кровати, Антон нависает надо мной, и мне вновь приходится краснеть. – А говорил, что нет – Я не надувал губы, мне их незачем надувать – Сказал ребёнок, который надул губы – Я не намного младше тебя! – На год – Почти на год – Какая разница? Всё равно больше, чем на пару месяцев – Белый решил, что давно не закатывал глаза, поэтому этим и занялся – Без разницы, это не отменяет того факта, что ты такой сексуальный [Чё сказал? Сам не понял/ Автор] – большое недопонимание с обеих сторон – Скажи мне, что я просто всё не так понял. – он закрыл лицо рукой – Просто скажи, что я всё не так понял, и разойдёмся – Антон, ты.. – *Давай, скажи это, и разойдётесь мирно!* – Ты всё именно так понял. – *ЧЕГО??? Сурков, ты совсем дебил!?* Белый убрал руку с лица и внимательно посмотрел на меня, а я ещё сильнее покраснел и отвёл взгляд. – Эм.. – Антон сел на мне ровно, задницей касаясь именно того, чего в данный момент лучше бы не касаться, но, видимо, он этого даже не заметил – Посмотри на меня. Естественно я не повернулся, даже как-то попытался его убрать с.. ну.. оттуда кароче. – Опять играться будешь? – он повернул мою голову на себя. – Чего тебе? – Зачем ты это сказал? – Потому что дурак.. – Почему? – Потому что считаю так, как будто ты не знаешь! Ты мне, блять, нравишься!! Я уже не могу, и если ты сейчас с меня не встанешь.. – я не договорил – Я чувствую. – хмыкнул Белый – Тогда вставай! – Нет. Я округлил глаза. – Чего? – Просто. Забавно на тебя смотреть. – Антон встал с меня – Господи, ты такой придурок, – и в меня полетела подушка.       Мне всё-таки пришлось уговорить Антона, чтобы он помог мне с физикой, и уже через 15 минут мы принялись за реферат. Я никак не мог собрать мысли вместе, ибо они сейчас кружились только над моими словами. Так глупо признаться в любви мог только придурок, коим я и являюсь. Как, блять, так можно было? Хорошо, что Белый спокойно на это отреагировал. Он вообще на всё спокойно реагирует. Практически.       Я сидел рядом и вздыхал от скуки, пока тот делал поправки в тексте и, считай, мы заканчивали. – Ты чего вздыхаешь? Можно подумать, сильно вспотел пока писал – Никто и не говорил, что я один всё сделал. О, кажется, твоя мама пришла, интересно, где она так долго ходила? – Скорее всего была у подруги и высказала всё по поводу моей спины и.. тебя. – Ну, извини, я не виноват.. ну, виноват, но в этом нет моей вины! – Сам-то понял, что сказал? – Не совсем, но суть ты понял – Там была суть? – Да пошёл ты! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.