ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро Максима и Ксюши

Настройки текста
– Пока! – Дома покакаешь. – А? – Пакет гавна. [Ура, шутки про гавно! Обожаю./ Автор] – Чего??? – Иди уже, а то хрен уедешь. – Ну, на крайняк, у тебя переночую – Под дверью, если только. – Какой ты добрый! – Сурков улыбается как кретин, а Белый делает вид, что вообще не знает этого парня – Мальчики, ведите себя нормально! – Мам, хватит уже. – Ухожу, ухожу. – До свидания! – До свидания, Максим. Ольга Витальевна покинула коридор и вернулась к своим занятиям в комнате, а Сурков с Белым продолжали стоять. – Слушай, я вот думаю. – Не знал, что ты умеешь. – Ну, Антон! Я серьёзно. – Да я тоже серьёзно. Ну ладно, и чего же думаешь?! – Вот если ты – Белый, то и мама у тебя?.. И Антона внезапно продрал смех. Такой надменный, будто ржал не он, а, хуй пойми откуда взявшаяся, гиена. – Что я такого сказал? – Дело не в том, что ты сказал, а как сказал. Да, она тоже Белая, как бы это глупо не звучало, а теперь вали домой, иначе точно на коврик положу – Какие мы неженки! – Окей, а это здесь причём? – Как будто не спал со мной никогда. – Иди уже отсюда. Да, Максим возвращался домой с явным настроением. Приехав домой, он ещё долго не мог заснуть, думал обо всём [Он вообще любитель подумать/ Автор], в том числе и об Антоне, и Сурков решил попробовать написать тому, вдруг не спит и ответит. Спишь? Ответа на это сообщение Максим ждал около часа, каждые 5 минут посматривая на экран телефона. И только спустя тот чёртов час, ему пришёл ответ. Τοbi пiзда, iдiοt! [Блять, а ты точно не Аршавину написал? (если кто не понял, то ему)/ Автор]       Сказать, что лыба не перекосила ебало Суркова – ничего не сказать, ибо он долго не мог убрать эту устрашающую ухмылку со своего лица. А потом ему стало интересно, почему же Белый ответил спустя час. Возможно, это было потому, что последний спал, а может и потому, что не знал, что ответить, или же он специально не отвечал, может, не видел. С этими вопросами Макс и провалился в сон.       Утро Суркова ничем не отличалось от всех прошлых, за исключением одного – сегодня он не опаздывал, так как у него не было первых двух профилей, и мог позволить себе спокойно поспать лишний час или немного больше. Так же, как и обычно, Максим выпил кофе перед выходом, покурил на балконе и, собравшись, направился на остановку. Но тишина не продлилась долго, как только он зашёл в маршрутку, то увидел её – свою чёртову одноклассницу Ксюшу. – О, Сурков, какие люди, давно не виделись! – С субботы, например?! – Ты всегда был таким ущербным? – проигнорировав слова подходящего к ней парня, продолжила Кедровская – Совсем, что ли, осмелела? – мда, утро Суркова явно начинает принимать не самые лучшие обороты, а ведь всё так хорошо начиналось – Нет, просто только сейчас заметила. – О, так ты розовые очки сняла, хм, странно. Только потом не жалуйся, что я опять тебе нравлюсь – Да сдался ты мне, придурок местный! – Ты какого хуя вообще агришься на меня? Если у тебя настроения нет, то нехуй его другим портить, кобра! [Ещё позже объясню./ Автор] – У меня-то как раз есть настроение, это ты меня своим видом угнетаешь! – С какого это перепугу? – Да ни с какого! – Ты опять меня к кому-то ревнуешь? – Я? Да зачем мне это?! – И кто на этот раз? – Я же сказала, что не ревную! – Это ты будешь незнакомцам заливать, я то тебя знаю. – Да пошёл ты! – Сама пошла! – Как же ты бесишь! – Ты намного больше бесишь! – Иди к своему Вите! – Максим посмотрел на одноклассницу с раскрытыми глазами, она казалась ему одновременно и злой, и грустной – Куда идти? Ты совсем сбрендила? – Отвали! – и Ксюша пересела «Какая-то на голову отбитая, причём здесь Витя?!» – думал Макс, но когда он приехал в школу, то понял в чём всё-таки дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.