ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

То, что произошло уже не изменить

Настройки текста
« Я никак не мог уснуть и, в очередной раз перевернув все простыни на диване, посмотрел на часы, которые показывали ровно 3 часа ночи, затем встал, снова направившись к Антону в комнату. Постучавшись, я приоткрыл дверь и зашёл. – Антон? – Да за что мне это всё.. – вздохнул Белый – Возвращайся в зал и там спи. – Ну, Антон! Ну, пожалуйста! – Я дважды не повторяю. – Так, а я дважды и не спрашиваю. – Ага, ты трижды спрашиваешь. – Ну, Антон! – Чё ты нукаешь? Ты глупый или что-то? – Ну, Антон! Парень лишь фыркнул и снова отвернулся, а я направился на выход. – Зачем тебе это нужно? – А? Антон уже сел в кровати и с недовольством на меня посмотрел. – Я.. ну... Просто мне удобнее спать с кем-то. – Чего? – А! Я не... Ты не так понял! В смысле, что.. ну.. – я покраснел и закрыл лицо руками – Я просто не хочу спать один. Выдалась небольшая пауза, после которой Антон заговорил. – И ты пристаёшь ко всем, с кем спишь? – А?!! – я убрал руки от лица и посмотрел на Белого, которого забавляла такая моя реакция – С чего ты.. – О, так я уникальный? – после этих слов последовала ухмылка – Нет!!! Это не.. – Хм. – Антон наклонил голову влево – Всё-таки ко всем, да? – Что? Нет! Я ни к кому не пристаю, правда.. – Правда? – Правда! – Тогда ты ко мне по-дружески подкатил, да? – Да. Стой, что!?? – Это ты мне скажи что. – Эм.. я.. – в голове не было ни одной идеи – Ты?? – протянул Антон – Меня этому Витя научил! – выпалил я, Белый лишь рассмеялся – Оу, вот оно как, а он в курсе? – Не уверен.. – Ахахаха! – он рассмеялся ещё сильнее, а я надул губы – Выдохни уже – Не смешно.. – Так зачем ты это сделал? – Не знаю, оно само собой так получилось – Хах. – Антон вздохнул – Ну. То, что произошло уже не изменить, поэтому не делай того, о чём пожалеешь. – Пожалею? – Ага. – Почему я пожалею? В дверь постучали. Антон вышел из комнаты и прикрыл дверь. – Ненавижу двери!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.