ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что не мазь, то элитный вазелин из Чэнду

Настройки текста
« – Чё это была за мазь, из-за которой продавщица посмотрела на меня, как на развратника!? Белый заржал в голосину, а потом уткнул лицо в кровать, чтобы было не так слышно. Чёртова гиена – Сука! Говори, чё это за нахер тогда был! – ответом мне послужила тишина – Ну, так и? Ты скажешь или как? – эта сука опять заржала. Пришлось применить немного силы. Я перевернул его на спину и стал бить по рукам, по плечам, по всему, что находилось передо мной. Антон всё ещё наиграно смеялся, правда уже держа мои руки и не давая себя херачить, но мои ноги с жопой он не держал, и я умудрился во всей этой войне титанов сесть на него. – Я не думаю, что ответ тебе понравится, – Антон смотрел на меня и держал мои руки. – А я и не хочу, чтобы он мне нравился! Просто скажи, что это за херня, из-за которой я теперь в аптеках появляться не хочу! – Это была всего одна аптека и то, она находится у моего дома – Да пофигу! Мне кажется, что она рассказала обо мне всем продавщицам! – Ты идиот? Зачем ей это надо? – Не знаю! Я всё равно не буду больше ходить по аптекам, ни под каким предлогом! – Какой же ты придурок – Задрал! Говори уже чё это за нахер! – я сжал его бёдра ногами – Не скажу. – Говори! – Мне незачем тебе это говорить. – Незачем? Незачем, да? – Незачем. – Ну, конечно! Тебе это не надо! Это же не ты ходил в эту ссаную аптеку! Не ты же там все оттенки красного переменял! Не ты же стремался перед этой продавщицей! Не тебе было стыдно, когда она на тебя с такой улыбочкой смотрела! – Хватит утрировать. Никто не виноват, что ты стремаешься всех и вся – Это я утрирую, да!? Я??? – Да, ты. – Ах, вот как! Да ты вообще знаешь.. – меня перебили – Вазелин это. – Антон посмотрел на меня с таким видом, будто говорить про вазелин его обычное дело – Элитный. Из Чэнду. По-моему. – Чего? Ты издеваешься? – Я же говорил, что ответ тебе не понравится. – Ты издевае.. – Ну, сам подумай, что тебе сказала продавщица, когда увидела название? – Ничего. Она просто странно улыбнулась и пошла за мазью. А потом пришла и сказала, что типа я такой молодой, а уже веду половую жизнь. – Так ведь ты и ведёшь. Я посмотрел на него, нахмурив брови. – Ну и вот, зачем мне это надо? – Не знаю.. – Тогда в.. – А зачем он тебе? – я смотрел ему прямо в глаза – Не мне. – А кому? – Кому-то. – Антон пожал плечами – Тебе? – Я же сказал, что не мне. – А кому тогда? – Аршавину с Крыловым. – Чего? – я хихикнул – Серьёзно, это им мой подарок за то, что стебали. – Подарок за стёб? Тебе не кажется, что это как-то... – Это.. ну, не то чтобы подарок. Я не знаю, как это можно назвать – Например? – Просто они достебались и всё равно переспали. Я же говорил им. – В смысле? – Что? – Не хочешь мне об этом рассказать? – Зачем? Твои друзья, вот пусть сами и рассказывают – Я не особо хочу с ними сейчас разговаривать. Ам, может, отпустишь? – я посмотрел на свои руки – Из-за чего? – О, ты серьёзно? То есть то, что вся школа думает, что я трахался с Аршавиным – нормально? – И что? Они же тебе всё объяснили, вроде – Ты угараешь?! – Ни капли. Ты же сталкер и уже завтра будут спрашивать о правдивости этих слов. – Какого... – Мальчики, я пошла, если что, еда в холоди-и-и.. о-о-оу.. – я резко обернулся и увидел, как мама Антона смотрит на нас – Хорошо, если что, мы найдём что поесть. Удачно провести время, мам! Белый всё это время смотрел на меня, я смотрел на его маму, а она смотрела на всё это. – Ла-а-а-дно, хорошо... Спасибо, сынок.. – она повернулась к двери и подняла руки в жесте типа «Оке-е-е-й, я ничего не видела, я не при делах!» – Только не шумите сильно – Да, мам! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.