ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что между вами происходит, ребят?!

Настройки текста
« Я посмотрел на Белого, который лежал подо мной, но только получил взгляд, что так и должно быть. – Ненавижу! – прошипел я и стал вырывать свои руки – Даже так? – Если бы не твоя мама, я бы тебя прямо здесь убил! – А кто мне недавно в любви признавался? – И кстати.. – Ольга Витальевна опять зашла – Да?! – я всё-таки выкрутил свои руки из хватки Белого и уткнулся в ладони – Завтра приезжают бабушка с дедушкой.. Антон сел и пытался скинуть меня с себя, но у него не получалось. – Во сколько? Не знаю на уровне каких инстинктов действовал, но я тихо запищал (писк слышали только мы двое, я уверен) и уткнулся в плечо Антона с руками на лице. Если честно, мне было не по себе, как-то стрёмно и страшно, стыдно и развратно. – Часов в 12, так что приберитесь немного, если вдруг я не успею вернуться к этому времени – А им ты сказала, что будешь на работе, верно? – Именно. Так что не скучайте, хотя мне кажется, Вы и так не будете, так что, лучше быть тише – До свидания, Ольга Витальевна.. – пропищал я, ещё сильнее утыкаясь в свои ладони и плечо Антона – До встречи. Мама Белого усмехнулась и, наконец-то, покинула квартиру. – Ненавижу тебя! – я ударил Антона по плечу ладошкой – Ай! – Реагируешь так, будто я тебе с ноги въебал – А ты не ногой? – Ха-ха. Не смешно! – Я же не виноват, что она так долго уходит – Да я не про это! Ты меня не скинул с себя! – У меня это не получилось, потому что ты жирный – В смысле? – Трусы повисли – Прекрати издеваться надо мной – Я не издеваюсь. – Да и вообще! Твоя мама.. – Моя мама. – А-а-а-а-а, Белый заткнись! – и я снова ударил его ладонью. – Я всё равно тебя не понял. Ну и что, что она видела – Да дело не в этом, просто это, как с продавщицей в аптеке.. – То есть? – Ну, знаешь.. – выпрямившись, сел, чтобы Антон видел моё лицо – Мне стыдно.. мне всегда стыдно, когда происходит что-то подобное. Мне, сука, стыдно и развратно. – Извращенец конченый. – Да знаю я, как будто ты лучше! – Намного лучше и, вставай с меня. Раздражаешь.       Мне пришлось встать с него, а затем выслушать огромное недовольство по поводу моей недавней выходки в мужской раздевалке. Я откровенно не понимаю, что такого в том, что теперь у Антона есть небольшой засос на шее. Его почти не видно, но парень считает по-другому. Нам пришлось долго спорить по этому поводу, и я не мог предоставить ни одного разумного довода, почему это является нормальным. Поэтому в итоге я всё равно получил нагоняй.       После того, как я получил, нам позвонила Катя. – Как идут дела, мальчики? – Антон ударил меня за то, что я оставил ему засос. – Чего? – Ярославич поперхнулась – Мне пришлось это сделать, потому что он начал кричать на меня! – Я не кричал на тебя, придурок. – Белый, я уже задолбался считать в который раз, закатил глаза. – Так. Давайте по порядку и с чувством. – Я спросил у этого придурка, почему вся школа думает, что они с Аршавиным переспали... – Но сперва ты затащил меня в раздевалку! – Ахаха, натуре? Вы ещё скажите, что засосались тогда. Мы с Антоном промолчали, а потом услышали истерический смех подруги. – Да быть не может. Вы чё, гоните? Вы сосались? Да на ногу мне кирпич, ребят. – Сурков первый начал. – Тогда я ещё больше удивляюсь, Антон. Ты же у нас тут альфач, которого хотят все девки. Ну, не все, тут я перегнула, но многие. Ну, некоторые. Да. Некоторые. А тут ещё и не ты начал. Ууу.. – Но потом-то он ка-а-а-а-к меня засосал! – победно вставил я – Серьёзно? Антон! – Чего? – Ты пошёл у него на поводу? – Он бы иначе не отстал. Катя залилась ещё более громким истерическим смехом, а нам пришлось только молчать и смотреть в пол. Очень неловко на самом деле. – Блин, Белый, ну ты и дурак. Зачем так делать, если знаешь, что Мишин.. эм.. то есть.. – Мишин? Это тот, который приходил тогда ночью, да? Да? Антон, посмотри на меня! Это тот, мудень, который назвал меня очередной шлюхой? – Кем? – вкинула подруга – Когда я ночевал у Антона, то ночью припёрся какой-то придурок, и они стали ругаться. Потом я зашёл на кухню, и этот ваш назвал меня очередной шлюхой, сказал, что нам с Антоном никогда не быть вместе, и ушёл. – ... – спустя несколько секунд подруга заговорила – Значит, он у тебя ещё и ночевал, да? – Мы делали реферат, и он уснул. – Чего-о-о-о? Кать, тебя только это смутило? То, что я ночевал у него?! Типа, а то, что меня оскорбили – нормально? – Да тебя же все оскорбляют, Максим. – Согласен. – Эй! Меня не все оскорбляют! – Все. – фыркнул Белый Я лишь промолчал и надул губы. – Слушай, Антон. Думаю, нам нужно погово.. кхм. Всё обсудить. Я приеду через полчаса. Подруга положила трубку, и мы стали ждать её.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.