ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Минута инфы.

Настройки текста
Примечания:
      Я решила разъяснить кое-что за «Ноябрь, который изменил его жизнь». Даже не знаю, зачем мне это нужно, просто должна была это сделать, должна была объясниться. Хотя бы чисто для себя, ахах.       Изначально «Ноябрь, который изменил его жизнь» был совершенно иным, с огромными несостыковками и кучей ошибок. В итоге я миллион раз его отредактировала, до сих пор кое-где нахожу ошибки, которые перередачиваю постоянно (поэтому то, что фик завершён ещё ничего не значит) и решила переписать, придумав новый конец. Всё заканчивалось в доме Белых, после знакомства с мамой Антона и полюбовных признаний парней (и жаркого секса, хе-хе-хе). Прошло какое-то время, и я опять изменила конец. И так ещё раза три. Теперь «ноябрь», который я имею, вообще его лишён, хах.       Последние несколько глав у меня получились сумбурными и слегка странными, с большим количеством флешбеков, но я буду пытаться вылезти из них и объяснить хотя бы часть. Некоторые, кстати, не требуют объяснения.       (За что мне дико стыдно) Часть про лучших друзей вышла из глубин моего разума и не должна была существовать вообще, разве что некоторые детали. Однако мне пришлось написать её, потому что этого требует продолжение «ноября» (и моя муза). Я понимаю, что в ней не раскрыто, практически, нихуя, и какая-то она мутная, но от определённых слов и ситуаций, которые находятся в части, будут появляться новые сюжетные линии, опять же, потому что они зависят от продолжения «ноября» (конец которого будет ужасным, я так думаю). Например, я хочу рассказать про бывшего парня Максима, которым окажется тот парнишка в трениках, ахах. А может и не окажется, кто знает. Даже я ещё не знаю. Точно знаю, что расскажу о том, как подружились Лёша и Витя. Расскажу, как и чем Аршавин помог Антону, может, ещё про тёрки между Крыловым и Белым.       Если вспомнить что-то про персонажей, то в первоначальном ноябре их было не так уж и много: Антон, Максим, Лёша, Витя, Ксюша, Катя и Наташа. Не существовало никаких Кириллов, Владов, Алин, об Ане тоже не упоминалось, не было и Серёжи с Толей, о Роме и Насте речи не шло, а единственной мамой была Ольга Витальевна. Собственно, и имена у них были другие.       Отдельное слово предоставляется Роме Мишину. Вот, как не хотела его создавать, так до сих пор и думаю, как можно от него избавиться. Перееду его камазом, наверное. Зачем он появился, для чего, с какой целью – хуй знает. Но он есть, и изменить я этого уже не могу.       Я не задумывалась над раскрытием персонажей, но случилось так, что Антона получилось слишком много и о нём известно больше, чем о главном герое – Максиме. Такого я не хотела. Поэтому, теперь мне нужно взять отпуск (??) и поразмыслить над тем, как раскрыть оставшихся парней, да и надо всем в общем и целом.       Следующая, а именно вторая часть «ноября» появится, когда я перестану умирать. Может и позже. О чём она будет? Пока не думала, но будет много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.