ID работы: 6246968

Ноябрь, который изменил его жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я знаю – ты не ответишь.

Настройки текста
Примечания:
Самый грустный парень на своём районе. Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря. – Почему? Почему я тебе не нравлюсь? В моём телефоне миллионы школьниц. Моё сердце в перископе не заметит её профиль. Не чувствую я боли, небо цвета крови Снова режет по живому. Они спросят: кто я?       Всегда неприятно, когда тебе отказывают, но ещё хуже, когда отказывают после всего того, что между вами произошло. После всех весёлых моментов, после тех разговоров, после поцелуев, после...       Если честно, Максим забылся. Его не волновало прошлое, не волновало, что будет в будущем, он просто жил и наслаждался Антоном. А тот, в свою очередь, вообще не хотел иметь с парнем чего-либо общего. Но так было в начале, до того, как они познакомились. До того, как Сурков приехал к нему домой, до того, как поцеловал ночью. Это случилось так неожиданно и так нелепо. Их первый поцелуй. Белый сам не понял, почему не оттолкнул парня, почему оставил на ночь, почему.. Почему? Действительно, почему же? Сколько раз он задавал себе этот вопрос, столько же раз не мог на него ответить. – А за что ты должен мне нравиться? Да, я самый грустный парень на своём районе. Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря.       Максим давно не вспоминал об этом. Давно запретил этому чувству проявляться. Но его появление неизбежно, когда тебе говорят вещи, пробивающие твою стену. Стену, которую ты отстраивал весь последний год. За ней прятал всё. Всё, что касалось прошлых отношений, принёсших столько неприятностей.       Если сравнивать Антона и Максима, то можно найти некоторые сходства. Оба добиваются того, чего хотят любыми способами (но у Белого это получается намного лучше), тёмные глаза, любят клетчатые рубашки, несколько дерьмовых песен, которые запомнились из-за Аршавина. И их последние отношения принесли ужасную боль. Я вновь царапаю вены, но не станет летальным. Я навеки останусь стикером в её телеграме. Скоро прекратится дыхание, вот тогда полетаем. Сколько о тебе думал, мой пульс уже не подскажет.. – Всё то, что произошло между нами.. Ты ведь мог сразу попросить, чтобы я не делал этого, мог ударить меня, но ты этого не сделал. Почему? Ты же знал, что нравишься мне. Ты знал. Вся эта ситуация. Её могло бы не быть. Могло бы не быть той встречи на улице. Не было бы всего того, что приносило радость, счастье, удовольствие. Если бы Максим не согласился на этот чёртов обмен учениками, они с Антоном сейчас не выясняли бы отношения. Моё небо в пурпурных тонах. В её тунелях закончу свой путь. – Не знаю. Знаете, то чувство, когда тебе хочется чего-то очень сильно, буквально до дрожи, но как бы ни старался, не понимаешь почему. Когда ты делаешь то, чего очень желаешь, не зная какого хера тебе вдруг захотелось украсть сырок, а не купить. Ты просто берёшь и делаешь, идёшь и берёшь. То же самое чувствовал и Антон. [Было бы намного проще будь Максим простым творожным сырком/ Автор] – Бессмысленно ждать от тебя нормального ответа. Если б к концу подходили слова, я сказал бы, что больше сюда не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь, я сказал бы, что больше Что было бы, если бы Сурков тогда не полез целоваться? Белый бы поцеловал того сам или, если бы парни переспали? Что было бы тогда? Максим бы понравился Антону? Не отверг бы его и его чувства? не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь, сказал бы, что я больше не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь я сказал бы, что больше... Никто не знает. [Даже я :D/ Автор]       Максим ушёл, оставив Антона одного. Стал реже появляться в школе, на уроках и того меньше. Не потому, что его отвергли, хотя и поэтому тоже, просто перестало хватать денег на все его побрякушки, и Макс устроился на работу. Именно поэтому, и из-за лени, парень перестал посещать школу окончательно. Да и видеть кого-либо ему сейчас не особо хотелось.       Сурков погрузился в работу с головой. За два месяца сменил три общепита, где работал официантом, одну кофейню и даже был промоутером, но никак не мог найти место, которое его устроило бы. Помимо проблем с работой, прибавилась ещё одна – Максиму и его маме стала названивать классная руководительница, которая дичайше раздражала. Друзья, конечно, и так писали, просили вернуться в школу и бла-бла-бла, но их сообщения можно игнорировать, а когда тебе 24/7 названивают, то это бесит. Из-за этого парень даже сменил номер на 5 раз. Однако им всем удалось уговорить Максима вернуться к учёбе. Ну, как. Он просто, что на самом деле нихуя не просто, должен был сдать зачёт по физике, ибо только Татьяна Николаевна не захотела его аттестовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.