ID работы: 6246985

Пожалуйста, живи для меня

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словно ангел спустился с небес

Настройки текста
«Моё имя Анибо Яко. Я ученица старшей школы, мой отец часто менял работу,из-за этого мне приходится постоянно менять школу, и вот уже завтра наступит мой первый день в очередном учебном заведении… Я так боюсь… Боюсь подумать, какие будут мои новые одноклассники — милыми, добрыми, верными или жестокими… Боюсь того, как они примут меня, того, смогу ли я влиться в коллектив…смогу ли найти друзей. Уже вечер, солнце ещё не ушло за горизонт и плавно плыло по небу, через открытую форточку сочился прохладный ветерок, приятно щекоча кожу. Я не заметила, как быстро пролетело время, мне было трудно успокоится, предвкушая завтрашний день.»

***

Я не торопясь собралась в школу. Идти не очень-то и хотелось, я никак не могла уснуть от нахлынувших мыслей. Вроде я должна была уже привыкнуть, но волнение одолевало мной каждый раз, когда речь заходила о новой школе… Вот я уже возле ворот. Пожалуйста, пусть всё пройдёт хорошо» Яко зашла в класс. Тишина повисла в кабинете. Все устремили взгляды на неё. — Ой, ты Анибо Яко? — перед ней возникла девочка маленького роста, она с интересом разглядывала новенькую; — Да…а ч…что-то не так? «запинаясь, выдавила из себя Яко» — Я Мина Юйка…«на её лице была невинная улыбка, она.она.такая маленькая и хрупкая подумала в тот момент я» — Очень приятно, можешь звать меня Яко «улыбнувшись в ответ произнесла я» — Даже по имени «удившись протянула Мина», Чудно, а ты можешь звать меня Юйка. «она взяла меня за руку…у неё такая тёплая рука…она повела меня к остальным, всё прошло хорошо, они не были такими какими я их представляла, мне стало спокойнее. После уроков я шла по широким коридорам. я услышала возле моего класса шум…там…они.» — как тебе новенькая?» — они говорят обо мне " — меня она бесит.а как с ней учителя сюсюкаються», почему они так.почему " — была бы рада если бы её не было» что.что…» — а мне она нравится Яко хорошая и не такая как вы говорите. — Юйка ты что дурочка?"с усмешкой пролепетал кто-то " — Совсем сдурела. «фыркнула одна из девушек» — Юйка, она не такая как мы…она нежинка» я больше не могла это слушать и убежала домой, мне было до жути неприятно, но чего я хотела… Вечером я думала об этих словах, я пыталась пересилить себя и успокоиться, мне нужно было ходить в школу…я не могла пропускать уроки из-за этого…точно не могла.чего мне ждать завтра?

вторник, утро 10:13m

— Яко, кто тебе купил эту форму? — И причёска у тебя отвратительная. Как у моей бабули."хихиканье» — Ты вообще знаешь о существовании косметики? — Что… Что. Почему вы так со мной…что я сделала не так? «слёзы потекли по щекам, я прикрыла лицо ладошками…ну это всего насмешки…нужно потерпеть.После уроков было ещё хуже.я как всегда уходила со школы, но возле двора меня ждали они…они…одна девушка вроде Цьуха, и её приспешницы, которые вечно ей поддакивают, одна взяла меня за кофту, другая ударила в живот…так больно вспоминать…они избили меня, к ним подключились и парни…парни.как низко…» — Эй, Яко " послышался обеспокоенный голос и тёплые руки обхватили мои щеки, кто…открыв глаза я увидела Юйку» — Юйка, что произошло? — Тише… они так и со мной поступали. — Почему? — Зависть — это один из грехов… — — Может и вправду мне лучше исчезнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.