ID работы: 6246985

Пожалуйста, живи для меня

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Девушка со средней школы»

Настройки текста

***

…– Может и вправду, мне лучше исчезнуть? «После этих слов я почувствовала резкую боль, Юйка ударила меня по щеке» — Не говори…не говори так…так нельзя, я раньше никому не говорила…моя мама…у неё случались припадки и срывы, отец неоднократно избивал её, при этом закрывал в подвале, чтобы она не смогла никому пожаловаться.последний раз, помню, она сильно заболела, и не успела приготовить ужин. она больше не могла это терпеть, это было последней каплей…её мёртвое тело нашли утром, в тёмной, сырой комнате, она сидела, прислонившись к стене около входа в подвал, с её бледных, худощавых запястий ручейками стекала алая кровь, кровь окутывала большую часть комнаты, она сидела с полуоткрытыми глазами, раскинув в сторону руки…» по щекам Мины стекали слёзы, я обняв, прижала её к себе» — С кем же ты живёшь? — С бабушкой…иногда приходит отец, но это редко.ведь у него теперь новая семья…ты теперь перестанешь со мной общаться, да? — С чего ты взяла? я никогда тебя не брошу, слышишь?"Мина, утерев слёзы тыльной стороной ладони, неуверенно кивнула, в тот же день я проводила её до её дома, и всю дорогу домой я думала о ней, она так прекрасна, она милая когда плачет, но всё же её ангельская улыбка завораживает, мне было так приятно её обнимать, я буду эгоисткой, но я хочу больше обнимать её, вдыхать её запах, запах бледно-розовых цветов сакуры, она сама, как цветок сакуры, что распустился на дереве у окна моей комнаты и теперь заглядывает через открытые створки, ветром, разнося аромат по комнате, когда я пришла, то сразу легла спать, чтобы поскорее наступило утро и я смогла встретить Мину»

среда, утро

«когда я шла в школу, возле ворот я увидела Мину, она заметив меня, подбежала и с криками повисла на моей шее» — Якооо «Эта маленькая прелесть, я обхватила её талию руками, мне кажется за это время она успела стать для меня всем, день прошёл как обычно, после уроков Мина попросила подождать её во дворе школы…её долго не было, но я ждала…и думала о ней, её смех заставлял сердце биться чаще, как солнце, согревал, разливаясь теплом по всему телу, её волосы такие мягкие и такие рыжие, кудрявые и короткие, а её маленькая грудь, которую я чувствую, когда прижимаю Юйку к себе…лолька, в этот момент я посмеялась и услышала голос сзади» — Яко…я хотела тебе кое-что сказать… — Юйка, ты напугала меня"она молчала больше минуты» — Юйка? Что-то не так? — Прости, Яко… " она схватила меня за щёки и потянулась к моим губам…что она делает…почему у неё такие тёплые губы…что…что…это язык, может. Мина оттянула поцелуй и повернувшись спиной, что-то пробормотала и убежала» -Юйка"прокричала я ей в след…но она не обернулась, я пошла домой, ещё день, а я так хочу к Мине, почему она убежала…может ей не нравлюсь, и она не такая какая я, но тогда, что это было…я и не заметила, как уснула, утром я отправилась в школу, даже не позавтракав, Мина не пришла, что с ней никто не знает…почему она не пришла…день был ужасным, было так плохо без Мины, без этого согревающего света, её лёгкой улыбки, её тёплые руки и тихий смех…она не пропустила ещё один день учёбы, не знаю, что делать, после уроков я решила сходить к ней, что и сделала, всё это время я была обеспокоенна, я переживаю за неё, когда я дошла до её дома, я постучала и буквально через пару секунд дверь распахнулась и передо мной стояла Мина» — Яко…"медленно произнесла она» — Юйка, почему ты не ходишь в школу? Ты заболела? У тебя какие-то проблемы? Что-то случилось? Почему Юйка? Почему? " в тот момент я навалилась на неё с вопросами» — Я люблю тебя… «Я не успела ничего сказать, как Мина скрылась за закрытой дверью, мне хотелось обнять её в тот момент, её взгляд был другим, не таким, как при первой нашей встречи, а то как она покраснела…я не стала стучать в дверь.может ей нужно побыть одной» «пока я шла домой мне показалось, что где-то я видела это покрасневшее личико, с ярко выраженными глазами. мне уже кто-то признавался, ещё в начальной школе, перед отъездом. тоже девушка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.