ID работы: 6246985

Пожалуйста, живи для меня

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Живи ради меня»

Настройки текста

***

Меня зовут Самото Ёкото. Я знал Анибо Яко ещё до того, как она переехала к нам, и я очень хорошо знал Юйку. После смерти Мины Юйки прошла неделя, у нас сегодня зачёт, я думаю она не была к нему готова, тем более столько всего произошло. Она сидела впереди меня, всё было, как всегда тихо. Она попросилась выйти, я вышел следом за ней, и следил, впрочем, как всегда. Я не понимал куда она идёт и что хочет делать. Выйдя из школы, она начала бежать, я тоже, но не так быстро. Я делал всё, чтобы она не заметила меня, но мне кажется она знала, что я иду за ней. Она остановилась возле старой школы, которая сгорела два года назад. Почему я здесь? Да потому что, я люблю её. И не хочу её потерять, и я хотел подбежать к ней и признаться. Когда я отошёл от своих мыслей я увидел её на уже на крыже. Она крикнув: «я хочу к тебе'', она полетела вниз, я не знал, что мне делать, я стоял, как столб. Я не мог сдвинуться с места, она так медленно летела, я даже заметил слёзы на её глазах, и её взгяд был пустым. Я ничего не мог сделать, когда она уже была на земле, я подбежал к ней. Почему, зачем, я задавал ей эти вопросы, но она не слышала, она была без сознания, но жива. Я взял её на руки и понёс в школу, чтобы так вызвали скорую. Когда я шёл, я боялся, что я не успею. Я боялся, что она умрёт. Я знал, что она была влюбена в Юйку, и любовь у них была взаимная. Когда я пришёл в школу, то учителя сразу вызвали скорую, не задавая вопросов. Врачам я соврал, сказал, что она просто потеряла сознание и упала с лестницы. Как ни странно они поверили. Я не хотел, что её считали суицыдницей и забрели в психическое отделение, ведь она тогда точно сойдёт с ума. Я не спал ту ночь. Когда я, на следующий день пришёл в больницу, я зашёл к ней в палату, оказывается она всё знает, то что я следил за ней и то что я люблю её, она слышала, что я говормл, когда нёс её. Я каждый день, до её выписки, ходил к ней в больницу. Потом, когда её выписали, мы пошли прогуляться, я смотрел на её улыбку, и понимал, что это не настоящая её улыбка. Она заполнена болью, тогда я старался, сделать всё чтобы ей было хорошо, она говорила, что счастлива рядом со мной. Она говорила, ещё чуть-чуть и я влюблюсь в тебя. Но она уехала. Так далеко, что я больше её не видел, она писала мне каждый день. И говорила о том, как провела свой день, что ей снилось. Мы общались по телефону, и та боль, которую оставила Юйка, была скрыта в глубине души. Но я понимал, что она не любит меня, она просто хочет, чтобы я был счастлив. Так мы общались долго, потом она все реже и реже стала мне писать. Тогда я приехал к ней, и совсем не узнал её, короткая стрижка, рыжие волосы, яркие голубые глаза, совсем не её. Она влюбилась в себя, и погубила себя. В тот день, я понял, что люблю не её, а её душу. Я не хочу, чтобы она страдала. Я решил, что останусь с ней навсегда. Это всё было так быстро. Когда я уехал, она сказала, что в следующий раз сама ко мне приедет. Я буду её ждать…

***

Через год Анибо Яко снова переехала к нам в город, опять в тот класс. Теперь все было по-другому, с ней все общались, у неё было много друзей, будто она изменилась. Но изменилась не она, а все, всё вокруг, даже я. Я продолжал её любить, и сдерживать свои чувства.

я стал ещё счастливей

Яко влюбилась в меня по-настоящему, я был рад, но я боялся начать с ней быть. А вдруг я сделаю что-то не так, а вдруг она со мной не будет счастливой… — Ёкото, теперь я уверена в своих чувствах и я люблю тебя. — Яко. Я хочу быть с тобой, но я буду бояться потерять тебя. — Не нужно ничего боятся, главное что мы любим друг друга, и нам хорошо проводить время вместе. — Если ты так говоришь, значит и правда, я нужен тебе. — Ёкото, никогда не оставляй меня одну, моя любовь будет вечной, я полюбила тебя, как смерть полюбила жизнь, после того, как Ева вкусила запретный плод. Я полюбила тебя, как солнце любит луну, как земля любит небо. — Ты же знаешь, что смерть и жизнь, солнце и луна, небо и земля, не могут быть вместе. — Тсс."её рука коснулась моих губ» — Это и есть вечная любовь. «Я отвёл от неё взгляд, она убрав руку, поцеловала меня в щеку» — Анибо Яко, пожалуйста. «Её волос развеелся по ветру» — Пожалуйста, живи для меня. «Она бросилась ко мне в объятие и расплакалась, никогда не думал, что, но будет со мной, что она полюбит меня, да и ещё какой любовью, я буду с ней столько, сколько она этого захочет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.