ID работы: 6246985

Пожалуйста, живи для меня

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Прощание»

Настройки текста

***

«Меня разбудил звонок телефона.» — да? — - Здравствуй Анибо, это врач Аидзяо. Мы нашли ваш номер у Мины Юйка, она просила вам позвонить ночью, но это запрещено. Думаю, вам нужно это знать. — Чего? — дело в том, что она ночью скинула всю аппаратуру и задохнулась, и…"это длилось больше минуты, я больше ничего не слышала.я легла спать, и попыталась уснуть. На следующий день были похороны, все одноклассники были там, я много плакала, у меня были красные, опухшие глаза, я сидела возле могилы и рыдала… — прости, прости, Юйка, я знаю, что это моя вина, и я знаю, что ты простишь меня, но я не прощу себя.обещаю, что я буду жить ради тебя.я люблю тебя. Поздно вечером, я вернулась домой. Я вспоминала каждую секунду, проведенную с Юйкой, каждую деталь; Рыжие кудри, голубые глаза, Её мягкие губы, Это всё слепило меня… Мой ангел покинул меня, Моя душа теперь черна, А внутри я пуста. Я никогда не забуду Твои голубые глаза И мягкие губы, которые Кусали меня. Меня пленила хонда, И вот я снова одна. Где-то посреди ночи, я проснулась, мне показалось, что кто-то меня звал, я смотрю и вижу её — Юйка? — а в ответ тишина Белый силуэт пропал, и повеяло холодом. Анибо взяла лезвие и провела слегонца по руке, и что-то толкнуло её — Юйка? Я знаю, что это ты. Да-да я помню обещание. Она долго разговаривала сама с собой, когда Яко заснула, к ней пришёл отец, он разбудил её и сказал, что они снова переезжают. Снова поменяется школа, и он заметил, что Анибо тут не нравится. Но это не так, она полюбила это место, как любит Мину. Эта любовь вечна. Утром она ушла в школу, и только вечером пришла домой. Она обошла каждый сантиметр, где ходила с Миной, зачем она губит себя… Анибо Яко сошла с ума. Но продолжала жить.»

сладкий сон

Мне снилось, что я снова вместе с Юйкой, она как всегда улыбалась, мы были в аквапарке, Юйке очень идёт закрытый купальник. В бассейне мы были долго, а потом я обернулась и увидела пустоту. — Юйка, где ты?! Юйка?! Меня охватили холодные руки, и мне сразу стало холодно. — я простила тебя, хоть и вины твоей нет. — ты всего лишь воплощение моих снов.поэтому тебе свойственно говорить то, что я бы хотела услышать. — Яко, не говори так! -Она ударила меня по щеке — я не какой-то там плод фантазий. «Я перебила её» — воплощение. — не перебивай, я лучше знаю кто я и, что я тут делаю. ты не в коем случае не должна отпускать руки, ты поняла меня? Я не успела ей ответить, отец разбудил меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.