ID работы: 6246994

Девушка для Дерека

Гет
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или Побег в неизвестность

Настройки текста

Попала лапа в капкан, И ничего не остаётся, Отдать лапу на растерзание клыкам. Такой вердикт и так придётся, И пусть охотник перебьётся… От боли сводит зубы, кровь струится На белый снег живой водицей. Так надо! Нужно в это верить! Считать в обратном 10, 9… И ждать пока тебя пристрелят, Так надо! И кажется уже так долго, Собачья жизнь с глазами волка. И вроде б не умею плакать, Но на глазах такая слякоть… Переиграть бы всё, Не падать! Но если это и есть волчья доля- Умирать в снегу от боли, То я её приму на воле… Если это и есть волчья доля- Умирать в снегу от боли, То я её приму… На воле! Попала лапа в капкан, И ничего не остаётся Отдать лапу на растерзание клыкам. Такой вердикт, и так придётся! И пусть охотник перебьётся! Попала лапа в капкан…

      Пришла в себя я в каком-то подвале. Здесь были серые стены и недалеко от меня стоял столик с переключателями. В подвале пахло сыростью и веяло холодом. Мои руки и ноги были привязаны к какой-то сетке, находящейся сзади меня. И к моему боку была подсоединена какая-то штука с проводами. Очень похожая на большой пластырь. Ну что же, надеюсь я умру быстро. Хотя зачем надеяться? Убивать быстро не в стиле этих охотников. Им хочется помучить тебя, заставить умолять о том, чтобы они тебя пощадили. Арджентам нравится слушать то, как оборотни скулят перед самой смертью. Им нравится наблюдать, как волки и волчицы дергаются в бесплодных попытках вырваться. В помещение вошёл старый седой дед, мужчина помоложе и ещё какой то оборотень.       — Ну что же, волчонок, приступим к мести, — сказал он и подошёл к столику с переключателями. — С чего начнем? Посильнее или послабее?       Мужчина выбрал мощность по сильнее. И меня ударило таким не хилым разрядом электричества. Я зарычала, выпустила когти и клыки, мои глаза загорелись голубым огнём. Я дёрнулась в сторону Арджента. Меня снова ударили током, и я сильнее дёрнулась в сторону чокнутого дедушки. Из-за этого Джерард приказал своему оборотню на меня напасть. Он вогнал свои длинные когти, мне под ребра. Было невыносимо больно. Но я сделала вид, что отключилась. И даже тогда, когда меня снова ударили разрядом тока, я не открыла глаза и не зарычала.       Мужчина, что помоложе, медленно подошёл ко мне и приложил пальцы к шее.       — Джерард, её сердце не бьётся, она мертва. А даже если не мертва, она умрёт от ран,  — сказал мужчина и отошёл от меня.       -Быстро же шавка сдохла. Видать от недавних ран не успела оправиться       Ардженты и оборотень покинули подвал. Но вскоре туда вошло двое молодых парней, они меня отцепили и потащили в неизвестном направлении. От боли я по настоящему канула в небытие.       Очнулась я от того, что меня кто-то тряс. Я попыталась принюхаться, но увы, ничего не вышло. Мой живот жутко болел, и из-за этого я шумно втягивала ртом воздух. Внезапно я почувствовала, что моя боль начала отступать. Мне наконец-то удалось открыть глаза. И перед моими очами предстала картина: я лежала на диване, стоящем в лофте, и рядом со мной сидел Дерек с очень обеспокоенным лицом. Хмуроволк держал мою руку, забирая боль, чуть поодаль от меня и Дерека стояли Дитон и остальная стая.       — Ну что, очнулась? Как ты себя чувствуешь? — спросили одновременно Дерек и доктор Алан.       — Чувствую, будто меня через мясорубку пропустили, — не успела договорить я, как меня перебил Бойд:       — Прости меня…       — За что?       — Я потерял контроль и побежал в лес. Потом я нашел тебя и разодрал тебе весь живот и ребра. Прости меня, я очень виноват перед тобой, — раскаивался Вернон.       — Окей, прощаю. А почему я не исцеляюсь? — спросила я Дитона, осмотрев свои раны.       — Не знаю. То, что ты не исцеляешься очень странно, — сказал он.       После этого Дерек прогнал всех из лофта, даже дока. Забрав ещё немного моей боли, он пошёл наверх, вернувшись вскоре с пледом и подушкой.

Спустя два дня

      С того момента, как я очнулась прошло два дня, раны мои по прежнему заживали очень медленно. Они заживали, как у обычного человека. И ещё мой внутренний волк уснул. Я не могла рычать, выпускать когти и клыки, сверкать глазами, не было силы и нюха со слухом. Сейчас я сидела у доктора Дитона в ветеринарной клинике.       — Слушай, я тебе должен кое-что сказать… Дерек, получается, твоя истинная пара. Но… У него есть другая девушка. Дарак. Темный друид. Видимо твоя волчица это почувствовала. Мне жаль, — сказал ветеринар и погладил меня по плечу.       По моей щеке скатилась слеза. Хотя, мы же были не парой, и в верности он мне тоже не клялся. Но все же было очень обидно и больно. Я резко вскочила с кресла и выбежала из ветеринарной клиники, решила совершить побег из города. А точнее побег в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.