ID работы: 6246994

Девушка для Дерека

Гет
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 или новые возможности

Настройки текста

От лица Блэквульф

      Побег в неизвестность начался. Но для начала я направилась на автостанцию, чтобы как-то скрыть свой запах от других оборотней. Благо, на меня из-за плохого вида и странного цвета кожи никто из прохожих не обращал внимания, и я более-менее двигалась через парк, по направлению к станции.       Раны упорно отказывались исцеляться, и вместо того, чтобы начать затягиваться, они стали только сильнее болеть и кровоточить. Я решила разыскать место, где можно присесть и отдохнуть. Так как уже начинало темнеть, людей было в парке мало и свободная лавочка нашлась довольно быстро. Я мигом упала на неё и с облегчением выдохнула… Но не тут то было. Я поторопилась, мучения только в разы усилились. Такое чувство, что меня рвут на куски и все кости разом стали ломать. Неужели мне тут так и доведется умереть? Я еще хочу немного пожить.       Спустя несколько минут я уже немного привыкла к боли, как вдруг новая порция пыток волной настигла меня. Стиснув зубы от боли, я уже не могла себя держать в руках. Неведомое чувство охватило меня, и не контролируя тело, я ринулась дальше по аллее парка. Но вдруг внутри все будто загорелось огнем, я будто горела заживо. Все кости разом стали ломаться и перестраиваться, а тело обрастало черной шерстью.       Через пару минут мучения прекратились, и я поняла, что стою на лапах. Я обратилась в волчицу. Как я поняла моя шерсть была черной, а глаза голубыми. Неуверенно сделав пару шагов, я упала. Мда, неудобно, а точнее не привычно быть волчицей. Через несколько попыток мне удалось обрести управление над изменившимися конечностями, и убежать в лес.

От лица Дерека

      Почему меня тянет к этой девушке? Мы никогда раньше не встречались, но такое ощущение, что знаю ее всю жизнь. Да, она красива и прекрасна, но у меня есть Дженифер, и я не должен думать о другой. Сейчас мне надо убрать с дороги Джерадра, а потом уже разберусь с этой проблемой.       Выйдя из лофта, я направился к машине. Скоро закончится игра в лакросс, и мне нужно успеть с Эрикой опросить Стайлза. Сев в машину, я завёл её и поехал к школе. Быстро доехав до нужного места, я припарковал свою тачку. На парковке меня уже ждала Эрика. Молча мы направились в школу. В коридоре мы увидели Стилински. Схватив его за локоть, я толкнул в помещение, где находился бассейн.

От лица Блэквульф

      Я уже более менее подружилась с новым телом. И уже как две минуты ощущала непонятную тревогу и беспокойство. Вдруг я ощутила резкую боль в районе загривка. Но самое странное я точно понимала, что это не моя боль, а чья-то другая. А что если… Точно я почувствовала боль Дерека. Тихо рыкнув, я побежала в ту сторону, куда меня тянули мои чувства. Вскоре я добежала до школы. Совершенно не беспокоясь о том, что меня могут увидить, я забежала в саму школу и принюхалась. Так, значит, Дерек и Эрика и, кажется Стайлз, пошли в бассейн. Я тоже пошла вслед за ними. Зайдя в помещение, мое зрение зацепилось за лежащую без сознания Рейес и существо, которое с рычанием надвигалось на парализованного Дерека и пытающегося его оттащить от Стайлза. Угрожающе зарычав, я прыгнула на ту непонятную штуку, вцепившись ей в руку. Она с легкостью отбросила меня. И я отлетела в сторону, ударившись об пол.       Дерек, хоть и был парализован, увидел, как какой-то волк прыгнул на ящерицу, но животное было откинуто и теперь лежало рядом почти без сознания. Хейл с большим усилием проткнул себе ногу своими же когтями, чтобы быстрее вывести яд из организма и исцелиться. Стайлз схватил Дерека и нырнул с ним в бассейн, чтобы чудовище не смогло их достать. Ящерица кружила вокруг них, но в воду не спускалась. Стилински понял, что она боится воды и не умеет плавать. Парень лишь надееялся, что Скотт успеет вовремя появиться, пока их тут не убили. — Надо помочь волку, — сказал Дерек, все еще не чувствуя своего тела. — Ты идиот? — спросил Стайлз. — Это всего лишь животное. — Она — оборотень, — произнес Хейл, чувствуя, в волчице человека.       Я с трудом открыла глаза, и увидела то непонятное чудовище. Вскочив на лапы, я снова кинулась на ящера (это существо очень на него похожа). Мне удалось прокусить ему ногу. Но ящер не медлил и распорол своими когтями мой бок. Я снова отлетела в сторону. Приподнявшись, я заскулила от боли в ране. Она оказалась очень серьезной: разорванный бок, поломанные ребра, и задетое когтями ящера лёгкое.       Тут я заметила, что Стайлз не удержал Дерека, и тот пошёл ко дну. Не раздумывая, я нырнула за ним. Не обращая внимания на боль, я усиленно гребла лапами и, схватив альфу за воротник его одежды, вытащила на пол бассейна. Оттащив его подальше от воды, я сама прилягла на пол. Не прошло и минуты, как к в нашу сторону начал идти ящер. Тут послышался рык только что появившегося Скотта. Он сбил с ног ящера, и взял в руку осколок от разбившегося зеркала.       Ящер посмотрел в него и рыкнув, убежал.       Макколл хотел подойти ко мне, но я предупреждающе сверкнула глазами. И он остановился. Я с трудом встала с пола, и заметила, что подо мной образовалась знатная лужа крови. Прихрамывая из-за жуткой раны на боку, я вышла из помещения с бассейном, а потом и из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.