ID работы: 6246994

Девушка для Дерека

Гет
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 или Привет из прошлого!

Настройки текста

Душа волка заперта в клетку, Ей нет места в мире людей, На осколках ушедшего века Задыхается раненный зверь. В миг полета подрезаны крылья, Снова вниз, на самое дно. Этот мир ненавидит сильных, Просто слабым давно все равно. Смерть за смертью, сквозь прутья к свободе, Два куска янтаря — глаза. Воля к жизни давно не в моде, Но бессмертна волчья душа.

      Темнота. Густая, вязкая и не выпускающая из своего плена. Я пришла в себя через неопределенный промежуток времени. Но глаза упорно отказывались открываться. Спустя наверно попыток сорок, они наконец то открылись. Все перед глазами плыло и было трудно сфокусировать свой взгляд на чем либо. Но это тоже мне удалось, правда пришлось потратить на это время. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в камере закрытого отделения Дома Эхо. Как я это поняла? Да все просто. Тут все напрочь провоняла лекарствами и другими сверх существами. Да-да, в психушке держат не только людей.       Тело все ужасно ныло. Что бы мне стало немного легче, я обратилась в волчицу. От чего перед глазами пронеслись недавние события. И я невольно затянула грустную песню. Но это было зря. Так как на мой вой сразу же пришли несколько санитаров-шкафов и доктор. Я хотела было кинуться на них. Но не тут то было. В меня стрельнули дротиком со странным веществом. И я упала на пол. Не в силах даже пошевелиться. Санитары подошли ко мне и по велению доктора надели ошейник из плотного материала с серебряными шипами во внутрь, на мою шею и что то типо наручников из того же плотного материла на лапы. К ошейнику и "наручникам" они прицепили тяжелые цепи и приковали меня к стене. А на морду на дели намордник. Как на какую то паршивую псину приковали. Закончив это все санитары вышли и остался только врач.       -И это известный род оборотней Блэквульф. Ричарду должно быть стыдно за дочурку,-сказал ухмыляясь док и вколол мне, что то в плечо. От чего я тут же уснула. Проснулась я опять непонятно через сколько. В голове будто гудел улей пчел, а перед глазами все плыло. Как бы я не старалась сфокусировать свой взор, все было без толку. После попытки встали, меня вырвало, что в наморднике было в двойне не приятно. Пошатываясь, моей тушке удалось добраться до угла помещения и лечь там. Изза сего действия сил совсем не осталось.       Прошло уже довольно много времени. Каждый день был однообразен: мне давали попить, кололи укол и я засыпала. Меня не кормили, от чего и сил не было. Ребра и кости стали торчать из под черной шкуры, шерсть свалялась, глаза будто покрыты пеленой. Самочувствие довольно плохое. В один из такие мне стала сильно плохо и единственное, что я успела сделать перед падением в обморок, это завыть, в надежде, что кто то услышит и спасет.

POV от лица Автора

      Окровавленный мужчина, шатаясь, брел по улицам городка. Когда ему стало совсем плохо, он упал перед машиной молодой учительницы. Через некоторое время они оказались в жилище мужчины. Страстно целуясь, оборотень подхватил ее под бедра. Поцелуи переходили с шеи на грудь и ниже. Учительница же на сие действие реагировала, томными вздохами. По ее полураздетому телу пробежались мурашки. Сквозь поцелуи волк порыкивал, от нарастающего возбуждения. Раны от альфы, не хотевшие ранее зажевать, затягивались с сумасшедшей скоростью. Стянув с себя окровавленную футболку, Хейл откинул ее в другой конец комнаты. Одежда девушки полетела следом. И вот парочка уже лежала на кровати. Страстно целуясь и извиваясь, дарак стягивала дрожащими руками джинсы вместе с трусами с мужчины, освобождая его стояк.       После той ночи прошло несколько дней. Приехавшие с соревнований ребята, подняли тревогу изза пропажи Алексии. Дерек же крушил все подряд из-за терзавших его непонятных чувств. Друид сообщил ему о том, кем он приходиться потеряшке и кем приходиться ему она. Волк был зол и напуган, он не хотел повторения судьбы. Его внутренний зверь рвал и метал, в попытке учуять пару, но нигде не было и намека на запах. Но богиня Луна откликнулась на мольбу и до слуха волка донёсся вой. Хейл сразу понял, чей именно это был вой. И судя по нему ей очень плохо. Собрав стаю, разъяренный хищник пошел спасать свою истинную.       -Дерек, она тут...-крикнул Скотт.       Громко рыкнув, оборотень подлетел в волчице и разорвал цепи и ошейник. Из ранок на шее тут же пошла черная кровь. Зверь открыла глаза, слабо рыкнув, альфа снова упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.