ID работы: 6246994

Девушка для Дерека

Гет
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 или Этого только не хватало!

Настройки текста
Примечания:
      Я добежала в неизвестную мне доселе часть леса. Яд канимы меня не парализовал, но он очень сильно замедлил исцеление. Оно, можно так сказать, практически не шло. Вообще не шло. Я без сил упала на землю в попытке отдышаться. Но то что этот поганый ящер повредил мне легкое, делало дыхание сильно затрудненным и невероятно болезненным. Я услышала шаги. И это были явно не люди. С трудом приподнявшись, я задом отошла к дереву. Что бы тыл был хоть как-то защищен. В поле моего зрения появились парень и девушка. Оборотни. Их глаза были желтыми, а клыки и когти выпущены. Они, порыкивая, шли в мою сторону. Готовые разодрать меня на части. Я поменяла цвет глаз с обычных на лазурно-голубой.       И когда парочка оборотней подошла ближе, предупреждающе зарычала. Девушка громко рыкнула и побежала на меня. Я вцепилась ей в ногу, но она легко откинула меня. Я попыталась встать, но из-за раны мне это удалось не сразу и с большим трудом. Тут поляну разразил грозный властный рык. Это рычал альфа. На поляну вышла женщина средних лет. Она еще раз рыкнула на бет и подошла ко мне. Я знала, что в драке мне не выстоять. Поэтому я оскалила клыки и припала к земле. Альфа подошла ко мне и воткнула когти в загривок. Через пару секунд она их вытащила. Сией ритуал отнял много моих сил и я свалилась на здоровый бок. Альфа потянула ко мне руки. Я на это слабо рыкнула. Она, не обращая внимания на рычание, взяла меня на руки. От боли я начала даже поскуливать. А от того что мне было трудно и больно дышать, мое дыхание звучало как хрип. Я канула в небытие.       Пришла в себя я в странном подземном месте. Раны уже не так сильно болели. Я посмотрела на бок, рана была чем-то обработана и зашита. Я сделала попытку подняться. Но она вышла не удачная. И я упала обратно на пол. С попытки наверное девятой мне все же удалось подняться. И слабо переставляя лапы, я пошла на запах альфы. Она оказалась в коридоре. Там она стояла с кем-то из бет. Увидив меня, она стала перед своим членом стаи. В знак уважении и благодарности за помощь, я поклонилась ей.       — Не за что. Я Сатоми Сан, альфа буддисткой стаи. И ты останешься у нас пока твои раны не заживут, — сказала серьезно женщина, — а теперь пойдем обратно в комнату, я тебе еще раз обработаю раны.       Я повернулась и пошла обратно. Но через парочку шагов лапы предательски подкосились и я упала. Рыкнув от досады, тут же встала на свои трясущиеся лапы. И дошла в комнату уже без падений. Дойдя до ипровизированной подстилки, я лягла на здоровый бок, позволяя Сатоми мазью из странных трав обработать мой бок.

***

      Через неопределенное количество дней…       Я лежала в пещере возле реки. Внезапно я почувствовала сильную боль. Только не физическую, а душевную…       Наверно что-то с Дероком случилось. Почему я так решила? Да все просто, он моя истинная пара, волк чувствует если, что то случается с его половинкой. Я бежала туда, куда меня вело сердце. И этим местом был старый заброшенный банк.       Вокруг витал сильный запах альф и слабый Дерека и его бет. Завыв, я побежала внутрь. Там застав дерущихся оборотней, я кинулась помогать бетам. Успешно победив вместе со Скоттом его противника, я снова почувствовала сильную боль. Посмотрев на Дерека, я увидела, что он, держась за бок, полетел вниз со второго этажа. И через пару секунд раздался глухой звук упавшего тела. Тела Хейла.       Заскулив, я бросилась к нему. Обострив все чувства, я не заметела признаков присутствия в нем жизни. Горестно завыв, я прыгнула на альфу, который убил моего истинного. Разодрав его в клочья и забрав его сил, рыча кинулась на Девкалиона. Сильно покусав его, я перестала вообще соображать. Видела все через красную пелену ярости. Я потеряла контроль над волчицей.       Рыча направилась в сторону других оборотней. Беты пятились в противоположную от меня сторону. Прыгнув, мне удалось припечатать Скотта к полу. И я уже тянулась к его шее, как вдруг мне что-то впилось в бок. И я обратилась в человека. От вколотого вещества я практически сразу же уснула.

POV Неизвестный

      -Док, тут ваш клиент,- послышался хриплый голос мужчины вошедшего в помещение с обваливающейся плиткой.       -Кто на этот раз?- поинтересовался другой мужчина.       -Последний представитель рода Блэквульф. Потеряла контроль над своей волчицей. Нам ее убить?       -Нет. Вколите ей ампулу, и везите ее в секретный блок больницы,-сказал мужчина и потирая руки. "Видешь Ричард? Я щас сгублю твою дочурку, как и ты сгубил Ника. Я отомщу. Я уничтожу в ней волка. И не будет больше вообще оборотней из рода Блэквульф."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.