ID работы: 6247039

I love you...And I too

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потеря близкого

Настройки текста
27 октября 2017 Джейн снился замечательный сон. Она с матерью каталась на американских горках. Им было весело вместе. Расскажу вам немного о Джейн. Она обычная семнадцатилетняя девочка. Ходит в 11 класс. У неё каштановые и длинные волосы. Карие глаза. От матери она унаследовала черты лица. Такой же нос, губы и брови. Джейн очень умная и талантливая девочка. Все предметы знала на «отлично». У девочки не было отца. Мать не хотела о нем рассказывать. Вероника (так звали мать девочки) считала его глупым, самовлюбленным идиотом. Но Джейн казалось, что ее отец самый лучший. Она сама не знала почему так. Ну, так вот. Девочка лежала на своей кровати. Но… — Дженни! — Позвала дочку мать (она иногда называла ее Дженни) — Спускайся! В школу опоздаешь. От неожиданности Джейн упала. — Милая, что там? Все в порядке? — Да! Все нормально! Джейн заплела свои волосы в косу, умылась, почистила зубы, оделась, взяла сумку и пошла вниз. — Доброе утро! — Девочка поцеловала мать в щеку. — Доброе, милая! — на лице у матери засеяла улыбка. Но только на мгновенье. Конечно, Джейн это заметила. — Мам, что-то случилось? — Встревожено спросила девочка. — Нет. Все нормально. Голова немного болит. После завтрака, Джейн отправилась в школу. Ее мать сегодня уезжала, но она обещала вернуться к пяти. К тому времени девочка приходит домой по вторникам. У неё сегодня тренировка. Время пролетело очень быстро. Джейн возвращалась домой. — Маам! Я дома! -прокричала девочка зайдя в квартиру (они жили в трехкомнатной квартире), но ей никто не ответил — Странно. — Подумала она. — Мама должна быть дома. Так Джейн без паники. Ее просто задержали. Да. Так и есть. Но чувство беспокойства оставалось у неё в душе. Вдруг что-то случилось? Джейн отгоняла плохие мысли с головы. Прошло 2 часа, а мама ещё не пришла. Вот теперь беспокойства было намного больше. Что же случилось? Вероника даже не позвонила… Хорошая мысль пришла к девочке. Она решила позвонить. Гудок… Гудок… Гудок… — Алло. — Алло! Мама, Слава Богу. Я очень испугалась. Ты где? — Извините, я не ваша мать. — Ой. А кто вы? Дайте маму пожалуйста! — Ваша мать… Она… — Что? — Она попала в аварию. Доктора пытались ее спасти, но… Джейн бросила трубку. — НЕЕЕЕЕТ — Она начала рыдать со всех сил. — НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧЕРТ! НЕЕЕТ! БОЖЕ! МАМА!!! На следующий день Джейн не пошла в школу. Она осталась дома. Глаза были красными. Вдруг в дверь позвонили. Девочка пошла открывать. — Здрасте. — сказала она не выражая эмоций. Ей было все равно. — Вы не хотите узнать кто я? — спросил у неё какой-то знакомый голос. — Мне все равно. все так же не поднимая головы сказала Джейн. — Хоть взгляни на меня, доча. Внутри все сразу оборвалось. Разум не подчинялся. Резкое поднятие головы и перед глазами… Что? Тони Старк? Серьёзно? Это все, что промелькнуло в голове у Джейн. — Вы? Мой отец знаменитый Старк? — эмоции стали проявляться. Она была в полном шоке. — Как видишь. Как тебя зовут? — Джейн. — Джейн. Имечко не самое лучшее. Но ничего. И да. Мои соболезнования. Слезы навернулись на глаза. Вот зачем он сказал? Надавил на больное. — Не нужно рюмсать. Не в моем присутствии. Собирай вещи. Мы переезжаем. — Что? Нет! Я не уеду. Здесь вся память о ней. — слезы покатились с глаз. — Придется. Теперь я твой опекун. Ты будешь жить у меня. Или я могу отказаться от тебя и ты поедешь в детдом. — казалось, ему все равно на ее чувства. Он был в режиме пофигиста. — Давай быстрее. Я жду тебя тут. На случай если захочешь убежать. Пришлось подчиниться. Напоследок Джейн зашла к матери в комнату. Все было на своих местах. Слезы начали выступать на глаза. Но Старк все испортил. — Давай быстрее. Ты что плачешь? — он подошёл к ней максимально близко и обнял. — Все будет хорошо. Мы сейчас поедем в новый дом. Ты там развеешься и все будет нормально… — НОРМАЛЬНО??? — Джейн сама не знала, что с ней произошло. — НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. ТЫ ОБЪЯВИЛСЯ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. ПРИШЕЛ БЫ РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО БЫ ОТЛИЧНО… — Не повышай на меня голос! Я все-таки твой отец. И на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ близкий человек! Будь добра, бери вещи и в машину живо! Джейн нехотя взяла вещи и села в машину. Она не хотела уезжать. Машину вёз водитель Хэппи, а Старк сидел на заднем сидении с дочкой. — Как ты узнал обо мне? Как нашёл? — молчание решила прервать Джейн. — Я Старк. Я могу узнать все. На самом деле… Неделю назад — Я вижу тебе очень весело. — Вероника зашла в кабинет Старка. — Оооо. Вероника. Привет! Как жизнь? — Он был пьяный. — Я по делу. — Что за дело? — В нормальном состоянии прочитаешь. — Она кинула папку на стол и ушла. — Джарвис, что это? — Это тест на отцовство, сэр. Сходство 90%. Это ваша дочь. — ЧТООООО??? Это шутка? — Нет, сэр. — Выведи ее фотки и данные. (Появились фотки и куча данных) — Она очень похожа на вас, сэр. И IQ у неё 168, а у вас 208. — Ладно. Но сейчас у неё есть мать. Вероника позаботиться о девчонке. — Вам не интересно как ее зовут? — Нет. Сегодняшний день И вот они приехали. От увиденного у Джейн открылся рот. Огромный дом. — Добро пожаловать домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.