ID работы: 6247039

I love you...And I too

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
— Заходи. — сказал Старк. Мне стало как-то непосебе. Все чужое. Хочу домой. — Я не пойду. — тихо сказала я. Я что его боюсь?! Наверное, да. — Что? — Я не пойду!!! — Это уже было громче. Джейн, ты сможешь. — Значит так… — Он не успел договорить — Я хочу домой!!!!! Отвези меня домой!!! Это похищение или рабство!!!!! — прокричала я. Не могу с этим смириться. У меня мама умерла, а он меня отрывает от ее частиц. Та квартира эта вся память. Кажется у меня потекла слеза. — Теперь это твой дом! Я могу показать документы о том, что я твой отец. — Он повысил на меня голос! Это уже наглость! (Бета: Наглость — не порок, а жить помогает.) — Не повышай на меня голос! — Это ты на меня не повышай!!! — Это было страшно. Он кричал. Лучше помолчу. — Это теперь твой дом. Радуйся, что я тебя в детдом не отдал!!! Ты зайдёшь в этот дом!!! Если сама не хочешь, то я тебя заставлю!!! Что мне делать? Я просто стою и ничего не понимаю. Я могу убежать, но ноги не слушаются. Я сделала серьёзно лицо и решила ждать. — Ну все. — Он подошёл и взял меня. — Отпусти меня!!! Я вызову полицию!!! Отпусти!!! — Кричи сколько хочешь, вызывай кого хочешь. Ты моя дочь. Мне ничего не сделают. — Ты мне не отец!!! — Ну, я твой биологический отец. Называй меня как хочешь, но подумай логически. — Он поставил меня. — Папочка дома! — у него есть дети? — Здравствуйте, сэр! — Кто это? — Я Джарвис… — Это просто искусственный интеллект. Мой дворецкий. — Как я могу к вам обращаться? — Джейн! — Хорошо. Я занесу ваши данные в мою систему. — Ладненько. — Я покажу тебе комнату. Комната была огромная. Вся белая. Большая кровать. Огромный стол. Белый шкаф. Собственная ванная. Комод. — Офигеть! — Не удержалась я. — А ты идти не хотела. — ухмыльнулся он. — Можно не вспоминать! — Стыдно? — Нет! Это напоминает о ней! — Еда на кухне. Я пошёл работать. Он ушёл. Видимо у меня нет выбора. Я сбегу отсюда!!! А пока надо вещи разложить. Вдруг он что-то заподозрит. Я нашла нашу с мамой фотку. Хотела поставить на комод, но… Я начала плакать. Смотреть на фотографию и плакать в подушку. Прошло 2 часа Черт! Я кажется уснула. Я очень проголодалась. Спущусь вниз. Может там есть еда. Я спустилась вниз, но на столе ничего не оказалось. — Где еда? — Мистер Старк не дождался тебя. Он положил еду в холодильник. — Блин! Я не хотела это говорить вслух. — А Старк уехал? — Нет. Он внизу. Он мне не показал низ. Я решила, что пойду и посмотрю. Это кажется подвал, но тут никого нет. И дверь открыта. Я зашла внутрь и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.