ID работы: 6247039

I love you...And I too

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как с ним круто

Настройки текста
Примечания:
И увидела очень много костюмов. Я офигела. Я посмотрела на стол, а там лежали чертежи. Я решила посмотреть. На них была новая модель костюма. И рядом лежало какое-то устройство. Я его рассматривала и не услышала как Старк зашёл. — Это дуговой реактор — от неожиданности я подпрыгнула. — Что страшно? — Не-а! Просто неожиданно. — Смотри не урони. Потом делать опять надо будет, а ты не сможешь. — Что?! Вообще-то смогу! Я лучше в этом разбираюсь! — Да ладно? Попробуй если ты так уверена. — Мне нужны чертежи! — Ты уверена что разберёшься? — Не смеши меня! — Джарвис, покажи ей чертежи! — Да, сэр. В комнате появилось что-то типо виртуальной реальности только без очков, а по настоящему (не знаю как правильно описать😅😅) (Бета: Голограмма). Это же Старк. У него весь дом функциональный. Ну, в принципе чертежи не сложные. Разобрашись в них минут за семь, я заметила, что Тони что-то делает. — Что делаешь? — спросила я. — Новый костюм. А ты хочешь сказать, что у тебя ничего не вышло? — Фигушки! Мне нужны детали и инструменты. — Инструменты в том ящике. Рядом с ними детали. — Я поняла зачем этот реактор! Он питает твои костюмы. Действует, как сердце. — сказала я, когда возвращалась с полным набором инструментов и деталей. — А ты ничего так! Умная вроде. — Вся в тебя! — я увидела как он улыбнулся. Прошло несколько часов Так я вроде закончила. —Я все! — Дай посмотрю. Он его рассматривал минут десять. — А ты молодец. Вся в меня! — Я хочу помочь сделать костюм! — Сильное заявление. Ты уверена что получиться? — С дуговым реактором я справилась и с этим смогу. — Хорошо. Только сначала подкрепимся! — Я не против! За это время я впервые улыбнулась. Стало так приятно. Я почувствовала, что меня любят и я не одинока тут! На ужин Тони сварил макарошки. — А где же Пеппер Поттс? — Она… мы… Разбежались. Ей лучше без меня. Я подвергаю ее опасностям. Ее чуть не убили по моей вине. — Оу. — Черт, так неловко. — Я не знала. — Все нормально. Может пора спать? — А костюм? — Точно! А сколько тебе лет? — Семнадцать. — А день рождение? — Тринадцатого марта. — Пон… — Ты любил ее? — Кого? — Мою маму. Ты любил? — Слушай… — Я задала тебе вопрос! Твоя очередь на них отвечать! — Да, любил, но однажды я проснулся, а ее не оказалось. Она сбежала! — Точно? — Да! — Она говорила, что ты нас кинул. Потому что испугался ответственности. — Это не так! Если бы я знал, что у меня есть дочь, я бы за ней пришёл. Ладно хватит вопросов! У нас есть дела. Получается мама мне врала? Но зачем? А может он мне врет? Ну хотя… Он говорил так искренне. И у него даже слеза потекла. — Джейн!!! Ты где? — Сейчас! Это было так здорово! Мы делали этот костюм ещё и на следующий день и потом ещё на следующий (😂😂). Я даже про маму забыла. Мне так хорошо с ним. Дома я никогда такого не чувствовала. Мама уходила в восемь утра, а приходила поздно. Я всегда было одна. А тут… Ну, в общем, костюм закончен, и наконец-то я смогу поспать. Но счастье длилось не долго. Через два часа я проснулась и было около часа ночи. Снизу были голоса. У него что гости? Я решила пойти и посмотреть. Когда я спустилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.