ID работы: 6247090

Последний вздох.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Хоби всегда был спонтанным, неожиданным, обожал делать сюрпризы для любимой Т/И. Ваша встреча, давшая начало отношениям тоже была случайной, после чего, ты начала верить в судьбу. Вся совместная жизнь с Хоби была для тебя настоящим праздником. Ты удивлялась любой мелочи со стороны парня и он видел это в твоих горящих радостью глазах. Любовь пришла к вам так же неожиданно что вы по началу долго не понимали своих чувст, но к счастью они были взаимны. Все считали вас идеальной парой, идеальным сочетанием и спустя год вы уже стали молодоженами. Всего пару дней назад Хоуп стоял перед тобой на одном колене, а сейчас вы уже мчитесь на встречу приключениям. Вот так просто, взяли и поехали, никому не сказав и толком не собравшись запрыгнули в машину и и гнали в еле знакомом направлении. Вы обожали неизвестность. День приближался к концу, а трасса все так же бесконечно тянулась куда -то вдаль, скрываясь за горизонтом.На небе появились первые звезды, а из приоткрытого окна задувал прохладный летний воздух. Твои волосы раздувало по креслу автомобиля на котором ты дремала, укрытая пледом, под тихую музыку на фоне. Глаза парня тоже уже смыкались, но вы хотели уже сегодня добраться до указанного местечка. Тихое рычание автомобиля сменяется более шумным, прибавляя скорость. Машины ехавшие навстречу, монотонно следовали одна за другой, иногда освещая фарами салон авто.Но вдруг свет становиться слишком ярким, а звук более громким. Ты даже не успеваешь пошевелиться. Секунда, доля секунды как визг тормозов пронзает твой слух...а потом ничего. Лишь темнота не позволяющая проснуться. Мысли, чувства их нет.Ты стала просто телом, которое все же существовало. Через пару минут свежий воздух дал тебе очнуться. Ты была на улице, лежа на траве и смотрев в небо, до сих пор не понимая что произошло.Рядом стояла пара людей говоря тебе что-то, но ты даже не хотела понимать. Лишь о бо дном ты сейчас думала-Хосок. Еле поднявшись ты побрела в сторону шоссе. В глазах отдавался яркий свет, а к ногам прилетал пепел. Ты все ближе приближалась к огню, за которым даже не было видно машин.Подойдя чуть ли не в плотную грохаешься на землю, но кто-то успевает схватить тебя. За языками пламени видишь очертания вашей машины...и водителя сидящего в ней. Его сторона была полностью впечатана в другое авто. Хосок принял весь удар на себя, успев в те секунды развернуть автомобиль. Твоё тело дрожит,а с головы стекает густая кровь, на теле нет и места без удара. С губ слетает тихое "нет" слезы стекают по подбородку. Ты готова броситься в этот ад, но тебя держат настолько крепко, что оставшихся сил не хватает. Перед глазами проносится все: образ, тело, движения, улыбка, кольцо, слова, поездка, Хоби...В этом ярком огне горит все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.