ID работы: 6247090

Последний вздох.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Тэхен Яркое освещение клуба, воздух в котором кажется уже не осталось кислорода и огромное количество молодых людей явно живущих одним днем. За пару часов нахождения здесь, атмосфера начинает надоедать и сказав своему парню что отлучишься на пару минут, выбегаешь на улицу. Хочешь побыть здесь совсем, а потом вновь зайти в помещение, как грубые мужские руки хватают тебя и прижимают к стенке.Толпа мужчин взгляды которых ты замечала еще в клубе с похотью смотрят на тебя. Ты не выглядела вызывающе, а просто была красива, но им нужна была лишь жертва и они выбрали тебя. В отличии от предыдущих девушек ты не кричала и не рыдала в истерике, а тихим хриплым просила отпустить. Голова была жестко прижата к стене за шею, а ноги еле доставали земли. Сил выбраться просто не было. Твоё спокойствие раздражало парней и в твою сторону полетел первый удар, затем второй. Нехватка воздуха уже затуманивала разум, а голова медленно наклонялась вниз. Как вдруг, руки что держали тебя резко ослабли.Потеряв равновесие, ты упала на землю, где оказались уже трое парней. Тэхен успел во время. Он забеспокоился когда ты не возвращалась долгое время.Ты осторожно приподнимаешься и сильно вжимаешься в грудь к парню. Твой защитник. С глаз срывается пара слез, потому что боль все же дает о себе знать. Тэ обнимает тебя в ответ и хочет поднять тебя, но глухой выстрел не дает ему это сделать.Хриплый вдох.Резонанс.Тишина. Теперь ты уже держишь парня который обмакает у тебя на руках. Ткань футболки тут же намокает от алой крови растекающейся лужей. Ты видишь парня из банды с четко нацеленным пистолетом на себя, но тебе плевать. Плевать на все в этом мире когда твой любимый истекает кровью. К счастью, пистолет не был заряжен, а очнувшиеся парни уже разбежались в разном направлении. Ты начинаешь искать телефон и дрожащими руками набирать номер, но слышишь тихие слова парня:"Не надо". Вы оба понимаете ситуацию.Скорая не успеет.У вас есть всего пара минут. Последних совместных минут. Человек подаривший тебе столько радости, лежит у тебя на коленях. Его дыхание тихое, сердце бьется все реже с каждой секундой, но на лице сияет улыбка, такая же как в первый день вашей встречи. Чудковатая, немного детская. "Я рад что защитил тебя, Т/И" . Глаза вдруг теряют блеск, как будто выключили свет и захлопнули дверь. Грудь последний раз опускается , а улыбка медленно слетает с лица.Его больше нет. Остается лишь фонарь горящий где-то вдалеке, холодная осенняя ночь и истошный крик девушки, нарушающий тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.