ID работы: 6247090

Последний вздох.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Джин Заледенелые дороги и накрытые белыми сугробами дома.До невозможности украшенные магазины и запах мандаринов по всюду. Все свидетельствовало о приближении Нового года. В ваш общий выходной вы решили прогуляться и накупить подарков перед праздником. Ты как маленькая бегала по всюду и то и дело примеряла смешные шапки и чудковарые вещи. Парень баловался вместе с тобой. Ты обожала такие моменты и хотела жить лишь ими. Но мечты не всегда сбываются. Выйдя на улицу, вас словно по течению повела топа людей. Ты боялась таких скоплений, но рука Джина крепко приобнимавшая тебя рассеивала все страхи. Уже подходя к дому, на перекрёстке, последние секунды догорал зеленый свет светофора, и вы не медля побежали на другую сторону. Но почему события сложились именно так и каждое мгновение соприкоснулось с реальностью, грубо разбившись об землю. Руки ссадят об асфальт, а лицо находится в паре миллиметров от холодной земли. Повернув голову ты видишь как в нескольких метрах от тебя лежит Джин в совершенно не естественной позе. Срываешься с места избегая взглядом лужу крови возле парня. Пытаешься привести его в чувства. Бьешь своей маленькой ладошкой по щекам, вспоминаешь про массаж сердца и даже про искусственное дыхание, но прикоснувшись в плотную к его губам, не чувствуешь дыхания. Немного отстронясь всматриваешься в лицо любимого. Длинные ресницы и белоснежная кожа.На лице больше нет улыбки.Глаза прикрыты а губы расслаблены. Казалось что он просто спит и ты тоже, видя страшный сон. Но чувства давали знать о себе. В легких не хватало воздуха, а в сердце будто засадили огромный нож. Слезы обжигали щеки спадая на грудь парня. Тело сковывало от холода и боли. Сейчас время остановилось для вас обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.