ID работы: 6247090

Последний вздох.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Чимин Густые темные волосы, куча сережек в ухе и строгая, но так хорошо подчеркивающая силуэт одежда.Ощущение что сейчас перед тобой сидит совершенно другой человек, отличающийся от того кого ты полюбила. Натянутая на бок шапка, больничная одежда и катетер в носу. У него рак. Сюжет как в чертовом кино, но эта была суровая реальность. Он живет в больнице, да и ты тут частый гость. Уход и помощь Чимину стали для тебя привычным делом, однако парень вечно чувствует вину перед тобой.Но ты то знаешь что однажды все пройдет. Он обязательно поправится и навсегда забудет об этом месте. Ты мечтала об этом. Ты надеялась. Сегодня вечером ты оставишь его одного. Твой концерт в оркестре, ты хотела его пропустить, но Чимин настаивал на выступлении, ведь знал насколько это важно для тебя.. Поцеловав напоследок парень желает тебе удачи. И вот ты стоишь по середине огромной сцены.Твоя партия.Соло.Первая скрипка заворожившая весь зал что многие не сдерживают слез. Чимин видит тебя, подруга из зала снимает трансляцию. И мысленно он тоже с тобой. Ты представляешь силуэт сидящий в зале и играешь только для него. Он знает это, чувствует. Близится завершение, финальные ноты, зал встает сопровождая музыкантов бурными аплодисментами и не отпускает на протяжении нескольких минут . Люди из зала подбегают к тебе и дарят букеты с роскошными цветами.Чимин тоже подготовил тебе подарок. Ту самую скрипку что хотела его любимая Т/И. Он хотел вручить ее тебе лично.Пак много еще чего хотел сделать для тебя. Но сюжет этого кино не предоставляет ему такой возможности. Это даже не мелодрама дающая влюбленным попрощаться напоследок. Жизненная драма. Как в последнем кадре фильма. Под шум аплодисментов из телефона парень поворачивает взгляд к окну. Беспорядочно кружащийся белый снег кажется уже летает по всей палате. Мысли Чимина тоже улетучиваются а в глазах все становиться белым. Парень засыпает, но приборы больше не показывают биение его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.