ID работы: 6247147

Скайрим - перемены

Джен
R
Заморожен
33
автор
Fraulein Stein бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Глубины Варпа...       Вне Вселенной лежит непостижимый Хаос, где не действуют её законы физики, логики и классической геометрии. И в Хаосе есть место, загадочное и невозможное даже для него - Хрустальный Лабиринт, где невероятности сплетаются в единое царство магии, для постройки которого собрано все воображение со времени появления первых разумных существ. И в Лабиринте есть Невозможная крепость, составленная из мыслей самого Тзинча, Изменяющего Пути, расположение комнат в которой не пытаются понять и высшие демоны Варпа. И в этом мозговыносящем-императорзнающемчто месте расположен Колодец Вечности, над коим мозг вообще отказывается работать, а клавиатура писать слова. Так что не будем и пытаться.       И вокруг Колодца, в павильонах, составленных из знания и изменения, шаркал на своих длинных птичьих лапах М'кар Возрождённый, Повелитель Перемен, полководец демонических полчищ Тзинча и главный неудачник конкретной части мультивселенской Галактики.       – .. итак, сначала Драйго, потом гребаные Ультрамарины, орки, тираниды, потом опять Драйго, далее кхорниты, тот идиотский даже на остальном фоне провал у тау, и в принципе, сотни подобных эпизодов за мою двадцатитысячелетнюю карьеру! Я самый никчемный полководец у Тзинча в частности, - М'кар сердито крутанул посох вокруг своего худенького туловища, - и в этом Хаосе, совсем! Я не открыт новым веяниям? Плохо читал "Руководство по военным действиям для начинающих", написанное великим терранским ученым Анонимом? Мало тренировался в секретных тайниках Невыразимой Бойни, которую мы выторговали у Кхорна? Бывало, идёшь к Архитектору, спрашиваешь "Отчего же ты не поглотил меня обратно в свою сущность, о Повелитель! Ведь я полностью бесполезен для тебя, и твоих планов, сливая целую армию единственному Рыцарю Астартес и заставляя бесчисленные легионы фейлить только своим присутствием!" А он в ответ, – М'кар сердито пригнулся, выпятив крылья над собой, и заскрипел, сардонически передразнивая Тзинча, – "Так и было запланировано, создание. Тебе не понять важность опорочить Серых Рыцарей, путём создания Мэри Сью из них".       Повелитель Перемен сплюнул в Колодец.       – Мэри Сью ещё приплёл каких-то! Я не понимаю, он из Рыцарей что, баб сделает? Он меня что, покорности судьбе учить будет? И мы, его высшие советники, все к Нурглу переметне...       Мятежный демон вдруг остановил свою пламенную речь и быстро присел на своих нескладных, вывернутых в обратную сторону, коленах в то же время поворачивая кругом птичью голову, высматривая шпионов от других высших демонов. Конечно, так близко от Колодца сложно применять магию подслушивания, но Тзинч, её изобретатель, наверняка на это способен.       – Как же хочется, – прошептал Повелитель Перемен, – наконец-то избавиться от горемычной судьбы первого во всем секторе неудачника, найти место для свершения чужих мечтаний и кошмаров, выполнять своё предназначение и никаких горящих огнём Императора, их дери, Галактик!       Нервно размахивая узкими худыми лапами, М'кар шагнул вперёд, наступил на покрытый льдом огненный камень и полетел в Колодец. Ибо мечты, высказанные в неподходящий момент и неподходящий час, сбываются лично Вселенной™!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.