Прийти на помощь

Гет
R
Завершён
1468
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1468 Нравится 138 Отзывы 456 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Где была моя голова, когда я вышла замуж за кровососа? Знамо где - в любовном облаке и розовых очках. Он не деспот, он любимый чурбан, бревно непробиваемое и жутко ревнивое. С чего он взял, что у меня роман с Малфоем? Причем искренне в это верит. Да я Люциуса раз в месяц вижу где-то в общественных местах и все! А Астория, бешеная змея в гон, ревнует меня к Драко. Отношение ко мне Нарциссы и хорька вообще отдельная история. Я же их от Рода отсекла. А они, почувствовав неладное, раз за разом стали проводить разные ритуалы благодарения Магии и на меня надавили сверху. Пришлось ввести их как побочную линию, теперь меня любят и приглашают постоянно в гости. В Малфой мэнор. Астория, услышав их разговоры, увлеклась зельеварением, говорят, на Мастера идет. Все яды разные усовершенствует. Так что я к ним ни ногой. А к нам домой их Северус не пускает. Пока для магического мира он существует как мистер Блэк. В своем вампирском виде на бывшего профессора он не очень похож. Все были в шоке, откуда взялся маг Себастиан, что окрутил «Глупышку Грейнджер» и стал ее мужем. Рита Скитер, желая узнать побольше для скандальной статьи, полгода в карьере жила, что за поместьем, пока Кричер не разозлился и не стал туда все помои выбрасывать. Парвати вышла замуж и теперь гордо носит фамилию Флинт. Правда, свою работу секретаря у меня не бросила. Перессорилась с новоиспеченными родственниками, но свое мнение отстояла. Маркус же влюбился в нее по уши, потому принял ее сторону в конфликте. У них уже трое детей. А Парвати говорит, что мало - у ее бабушки двенадцать было. Так что самая многодетная семья Англии не за горами. А вот об Уизли стали забывать. Хотя тогда разразился скандал. Кингсли, проверившись у колдомедиков, понял, наконец, что его напичкали разной дрянью. Длительное время не мог вычислить: когда и кто. Многих близких он принципиально не хотел рассматривать как причастных. Будучи в гостях у Поттера, заметил, как сработало кольцо-артефакт на разные зелья в еде. А он еще не хотел его надевать, дурень. Джинни, поняв это, открестилась от выпечки и сказала, что вся стряпня на столе мамина. Вызванные авроры вместе с Кингсли и Гарри переместились в Нору и застали чудовищную картину. Кровь, крики, эманации темного ритуала. А после многих выяснений оказалось, что Молли, Артур и пробужденный Рон окончательные сквибы. В соседней комнате еле успели спасти истекающего кровью Билла. Сама семья не захотела отправлять его в Мунго, чтобы не узнали о произошедшем, хотя камином могли воспользоваться. Разозленный Кингсли не дал Гарри вмешаться и прикрыть Уизли, он узнавал все новые и более шокирующие факты. Жаль только, никто из Уизли не помнил для чего проводился ритуал и о предыдущем похищении. Но это списали на последствия черной магии. Сквибов посадили в обычную тюрьму, посчитав, что в Азкабане они не проживут и дня, а Билла отдали в руки гоблинов, те указывали на некоторые контракты, подписанные этим магом, и явно желали с ним пообщаться более тесно. Все события освещались в газетных издательствах около месяца, а после немного поутихли. Сейчас мы прогуливались с Грейс по Диагон аллее, наша дочь скоро отправится в Хогвартс. Такой умной, хорошей и сознательной девочки еще надо поискать. Хорошие все же у Северуса гены. Мой дорогой муж, после нашего очередного скандала на почве ревности, сидит сейчас в мэноре с нашими близнецами Фредериком Блэк-Принцем и Огюстосом Принц – Блэком. Правда, в магическом обществе их все считают только Блэками, но когда поступят в Хогвартс - сюрприз будет. Пусть поломают голову, откуда взялся Себастиан дальний родственник Рода Принцев. - Мам, ты обещала показать Годрикову долину, – зря я читала ей сказку о мальчике, что выжил. Пришлось аппарировать. Гарри давно уже не тот. Друзьями мы не были. Маг взялся за ум, стал проводить все необходимые ритуалы и принял на себя полные обязательства по Роду Поттер. Правда Магия сильно его приласкала за пренебрежения. Выглядел он намного старше всех нас и был абсолютно седой. Замкнутый, упрямый, спокойный, абсолютно другой и непонятный окружающим. На пост аврора он так и не возвратился, но, приняв дела Рода, стал развивать торговлю и несколько ранее законсервированных производств. Джинни он так и не бросил, а наоборот, приучил и заставил проводить все ритуалы. Хоть сам он оставался слабым магом, а она носила печать, но они вымолили у Магии щедрый Дар. Их наследник Джеймс родился без печати и не получил отката. - Он уже давно не мальчишка, - заметил однажды Северус, слушая новости, - проблемы в семье надо решать, а не бросать жену при первых трудностях, - и снова уткнулся в «Вестник Зельевара». Мы с Грейс как раз подошли к статуе Лили, Джеймса и маленького Гарри. Сюда все так же приносят цветы. Ведь это была история целой эпохи. Осмотревшись, вспомнила, как неподалеку приходила на кладбище, навестить профессора зельеварения мистера Снэйпа. - Пойдем, покажу тебе место, где раньше была спальня папы. Он до сих пор туда убегает, когда мы ссоримся, – держа дочку за руку, мы чинно последовали к кладбищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.