ID работы: 6247357

Кажется, любовь заразна

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      От пьяной Климовой Эля ожидала чего угодно, но только не настойчивого поцелуя в губы. Конечно, Эля наслышала обо всех этих поцелуй по пьяне, но не думала, что и Яну это коснётся. На неё, вероятно, повлияло увиденное... Если бы она не застала Даню с Ваней в весьма интимный момент... Но самое интересное и шокирующее было то, что Эле нравилось. Нравилось то, с какой страстью Яна мнёт и покусывает её губы. Нравилось то, как нежно она гладила большими пальцами по её щеке. Нравился этот горьковатый привкус поцелуя. А ведь Эля-то пьяна не была ничуть. И те чувства, которые она испытывала, в общем-то, пугали её. Но мурашек, расходящихся по коже, становилось всё больше, а желание, чтобы Яна не останавливалась, только нарастало. "Надо её остановить!" - только и успела подумать Эля, как именно в этот момент ощутила, что Яна, чёрт её дери, углубила поцелуй, пустила в ход язык, и это, - Эля ну никак не хотела признавать, - начало сносить крышу. Пересилив себя, Эля обхватила руками лицо Яны и с силой отстранила от себя. - Ты чего творишь? - дыхание сбилось. Говорить было трудно, словно горло пережали чьи-то руки. Эля смотрела прямо в глаза Яны. У Климовой взгляд затуманенный, словно покрытый какой-то дымкой, а на губах пьяная, довольная улыбка. - Справедливость восстанавливаю. - Ты пьяна, Яна. - Но мне понравилось восстанавливать справедливость... - Потому что ты пьяна. - Тц, только не говори, что тебе не понравилось, - Яна снова приблизилась. - Я же всё вижу...       Ариэль покраснела, но не отодвинулась от девушки. Ей было нечего сказать в своё оправдание: ей действительно понравилась эта выходка, - но и врать Оганян не хотела. Она вообще не привыкла врать. Даже пьяным людям. - Ещё разок? - взгляд у Яны стал какой-то хищный, Элю аж чуть дрожь не взяла. Не дожидаясь ответа, Яна вновь поцеловала Элю. А та - даже не стала сопротивляться. Просто отдалась чувствам. Всё равно, убеждала себя Эля, это просто маленькая шалость, о которой они потом забудут.       "Маленькая шалость" начала перерастать в нечто большее, когда Яна, прервав поцелуй, наклонилась и вдруг губами обхватила нежную кожу на шее Эли. - Ты.. Яна... - дальнейшие слова утопли в протяжном стоне.

***

      По-настоящему детская, искренняя и счастливая улыбка сияла на лице Ивана. - Вау, - он даже присвистнул, - ты наконец-то перестал выделываться и поддался моему внеземному обаянию! - А ты, видимо, никогда не перестанешь выделываться своими "шутками", - покраснел Данила, отводя смущённый взгляд в сторону. Ваня тихо усмехнулся и, наклонившись, уткнулся носом в острое плечо Данилы. - Кстати, так что с Яной-то делать будем? - спросил Даня. - А с ней что-то делать надо? - Ну, она ведь видела, как мы... - Тогда её стоит убить, а тело закопать под нашим домом, - улыбнулся Иван. - Чёрт, я ведь серьёзно, - Данила хотел придать своему лицу строгое выражение, но не сдержал смешка. - Не думаю, что она станет кому-то трепать, надо ей это, - Ваня поднял голову и посмотрел на Иванова. - Так что чёрт с этим. - Пожал плечами. - Видела и видела. Меня вообще сейчас не это волнует. Мне больше интересует.. Ну, мы... Мы типа теперь пара? - Стоп, а где мой конфетно-букетный период? Где же твоё предложение встречаться? - Данила сощурился и хитро улыбнулся, едва сдерживая смех. Ваня приподнял бровь. - Букетика цветочков захотелось, дорогой? Хорошо, тогда развивай воображение, - Ваня подмигнул, отошёл от Дани на шаг, встал на одно колено, правую руку завёл за спину, а левую вытянул и согнул так, словно держал в ней что-то - букет цветов, конечно же. Данила спрятал улыбку за своей ладонью. - Не знал, что ты такой романтичный: даже на одно колено встал. - А хочешь, чтобы встал на два? - Иван хитро улыбнулся и облизнул губы, бросив мимолётный взгляд на ширинку штанов Данилы. Даня сначала не понял - тупо уставился на Ваню, хлопая ресницами, а потом, когда до него дошло, какой смысл был у этих слов, то всё лицо покраснело. Даже уши - и те покраснели. - Да ну тебя! - пробурчал Данила. - Кхм, ладно, итак, - Ваня прочистил горло, а потом, с наигранно-важным видом, торжественно произнёс: - Согласен ли ты, Данила Иванов, свет очей моих, гроза моего сердца и головная боль моя (на этих словах Данила хотел возмутиться, но сдержал свой порыв), встречаться с самым обаятельным, чертовски сексуальным и просто обалденным парнем? - Как я могу встречаться сам с собой? - изобразил удивление Данила. - Эй, ты вроде бы не отличался завышенной самооценкой, - хихикнул Иван, ткнув парня в живот. Тот, дёрнувшись, засмеялся. - Но подстебать немного тебя надо было. - Успеешь ещё, - подмигнул Ваня. - Ну так что? Или снова ломаться начнёшь? Даже не думай, особенно после того, как сам меня поцеловал.       Данила замер и посмотрел в глаза Ивану. Никогда бы он не подумал, что такое будет с ним происходить. И всё это... случилось так быстро. Дане казалось, что себя он терзал своими же мыслями (а заодно терзал и Ваню) целую вечность, но на деле-то. И вот сейчас их отношениях уже на пороге того, чтобы перейти на новый, совершенно новый уровень. И Данила не мог поверить, что всё это происходит с ним. Но отчего-то в нём была твёрдая уверенность того, что всё это - не ошибка, и что его согласие будет самым верным решением. - Ломаться не собираюсь. Как я могу упустить возможность встречаться с самым лучшим парнем на свете? - Данила усмехнулся. - Согласен, - кивнул он. - О, ты мне льстишь, - отмахнулся рукой Иван, а сам был готов просто кричать во всю глотку от счастья. Ну неужели, неужели все его страдания окупились - причём таким шикарным образом! Чудесно, превосходно, просто невероятно. Ну и кто сказал, что жизнь - сплошь разочарование? Как она может быть разочарованием, когда в ней может случиться так много того, что сделает тебя счастливым человеком? Конечно, ничто не идеально - жизнь так тем более, но ведь во всём должен быть баланс: если произошло что-то плохое - обязательно потом произойдёт что-то хорошее. Нужно лишь уметь ждать. И не сидеть сложа руки, думая, что всё это хорошее тебе судьба преподнесёт на блюдечке.       Итак, Иван дождался своего, Иван добился своего. Главное теперь - не, извиняюсь, просрать эти отношения, а то он в этом деле мастер. Но Ваня слишком сильно любит Даню, слишком им дорожит, чтобы вот так просто сдаться и отпустить, если вдруг случится какая-то глупость. Но об этих "случаях" лучше уж не думать (слишком рано), а просто наслаждаться такой долгожданной близостью. - А ещё важно не спалиться более ни перед кем, - очаровательно улыбнулся Иван и, встав, обнял Данилу за пояс, притянул к себе и снова поцеловал.

***

      Яна проснулась ближе к вечеру под тихий и нежный шёпот, который всё гласил: "вставай, скоро мои родители приедут". Голова трещала, но шёпот был отчётливо слышен сквозь эти потоки боли. - Ммм? - Яна поморщилась, приоткрывая один глаз. Потом второй. Сфокусировала зрение на каком-то пятне перед ней - оказалось, лицо Эли. - Просыпайся. Родители скоро приедут. Не думаю, что они будут рады, увидев нас в одной постели, - улыбка. - Что? - не поняла Яна, которая всё ещё не могла пересилить себя и хотя бы подняться наполовину. Она снова закрыла глаза, мотнула головой и пальцами коснулась своих висков, начиная массировать их. Смысл Элиных слов медленно доходили до всё ещё тормозящего мозга, но когда дошёл - Яна распахнула глаза и резко приподнялась на локтях, от чего перед глазами опять всё поплыло. - В одной постели? Мы? - девушка повернула голову в сторону Эли, которая действительно лежала рядом. Далее Яна заглянула под одеяло (её почему-то пробило на холодный пот), но, увидев себя одетой, спокойно выдохнула. Заметив такую реакцию, Эля сразу догадалась, о чём в первую очередь подумала Климова, потому не смогла сдержать ехидной улыбки. - Не волнуйся, мы не спали в том смысле, в каком обычно "спят" взрослые... - Ариэль уловила во взгляде Яны крайнее непонимание, а потом вспомнила, что у той мозг ещё не настроен на нужную волну, ребусы решать не может. - Ну короче, сексом мы не занимались, - со вздохом сказала Ариэль. - Но учитывая то, что ты творила со мной, до этого было не далеко.       Яна густо покраснела. - Что я творила с тобой? - Да брось, неужели ты настолько не умеешь пить, что тебя, мало того, выносит с двух бокалов, так ещё и потом не помнишь ничего? - приподняла бровь девушка. - Ах, прибавь к этому ужасную головню боль, - увидев, как Яна опять морщится от неприятных позывов в голове, добавила Оганян. Климова подняла на Ариэль полный мольбы взгляд. - Ты меня всю обцеловала, - усмехнулась Эля. Она сама себе удивлялась: так спокойно, даже с улыбкой, говорила об этом, хотя внутри неё всё дрожало и пылало. У Яны аж, кажется, голова перестала болеть. Она свесила ноги с кровати и поставила локти на свои колени, оперев о ладони голову. Прошло секунд тридцать - и Яна вновь посмотрела на Элю: её лицо было всё также покрыто ярким румянцем, но во взгляде уже была не пьяная дымка, а кое-какое прояснение. - Вспомнила? Сначала ты поцеловала меня просто в губы, потом перешла на шею... - А ты и не сопротивлялась? - теперь очередь Яны хитро улыбаться, что она, собственно, и сделала. - В первый раз я отстранила тебя... - попыталась оправдаться смущённая Эля. - Ты не сопротивлялась?       Эля прикусила губу и со вздохом тихо произнесла: - Нет.       Яна почему-то ощутила некое удовлетворение: ей было приятно от мысли о том, что она доставила Эле удовольствие. В следующую секунду эти чувства испугали девушку. - Я принесу тебе таблетку от головы, а потом пройдёмся на свежем воздухе, тебе это нужно, - быстро затараторила Эля и встала с кровати. Яна тихо хихикнула и кивнула. Когда Ариэль вышла из комнаты, Яна погрузилась в раздумья. "Я ведь делала это всего лишь потому, что была пьяной, так ведь? Вот и всё. А мне было так же приятно, как и ей? Чёрт, почти не помню. Нужно ещё немного времени, чтобы вспомнить, и... чтобы голова так не трещала! Стоп, а если..."       На этом мысль оборвалась - в комнату зашла Эля со стаканом воды в руке и маленькой белой таблеткой. - Держи. - Спасибо.       Яна быстро приняла лекарство и, снова посмотрев на Оганян, спросила: - Так, говоришь, твои родители скоро приедут? - Ага. Но мы с тобой сейчас отправляемся немного прогуляться. - Они не потеряют тебя? - С чего бы? Они всегда могут мне позвонить, - улыбнулась Ариэль. Климова потупила взгляд в пол, задумчиво прошлась к столу Эли и поставила стакан на него, а потом снова подошла к девушке. Взгляд упал на её губы - та заметила и немного напряглась. Лишних слов не было - Яна просто снова поцеловала Ариэль. А та просто - опять же! - не стала сопротивляться.       Когда Яна отстранилась, Эля тихо спросила: - В тебе ещё остатки пьяного мужичка играют? - Нет, - улыбнулась Климова. - Просто убедилась в том, что мне нравится это так же, как и тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.