ID работы: 6247357

Кажется, любовь заразна

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ваня, имей совесть! Мы в школьной раздевалке, мать твою! - тяжело дыша, утопая в смущении и удовольствии, прошептал Даня на ухо Ивану.       Иван совести не имел. Вот совсем. Иначе бы не зажимал своего "брата" в, как уже говорилось выше, школьной раздевалке. Даня, ввиду своей наивности, даже и не думал ничего такого минуты две назад, когда Ваня аккуратненько его позвал "отойти в безлюдное место". Нет, серьёзно, тут бы любой понял, что в месте, где нет людей, тебя начнут либо бить, либо требовать деньги, либо изнасилуют (грубо говоря, конечно же). Любой - только не Даня. И вот сейчас он, прижатый к стене в самом углу помещения, за тучей курток, был в цепких ручонках Вани, которые, к слову, уже выправили рубашку и блуждали по голому телу Данилы. - Да ладно тебе, никого ведь нет, - хитро улыбнулся Иван, прильнув к губам Дани. Вот бесстыдник. Это всё, конечно, было бы до одури великолепно, если бы не тот факт, что это грёбанная школа! А ведь Данила очень чтит эти святые стены. Но в то же время этот факт - нет, нет, Иванов не хотел этого признавать! - весьма даже... возбуждал.       Итак, у парней всё было хорошо. Данила даже пару раз видел Ваню с другой стороны - со стороны нормального человека, а не, простите, дебила. А сам Даня обнаружил в себе нотки безнадёжного романтика. Это его даже удивило.       Но, как известно, идеально ничего не бывает, особенно в отношениях: вы либо ссоритесь время от времени или довольно частенько, либо всё прекрасно, а в один момент наваливается куча дерьма, из которой ты едва вылезаешь (или не вылезаешь, тут уж зависит от тебя и партнёра). Первого в отношениях парней не было (на удивление, с их-то характерами! Но стёб со стороны обоих, подколы, "укрепление" нервов некоторыми своими выходками нельзя назвать ссорами), но вот однажды случилось второе - на голову привалило нехило так... Ну вы поняли, чего.       Случилось это спустя два месяца после начала отношений. И, чёрт возьми, что Иван, что Даня - оба ненавидят этот день. И не потому, что их умудрилась, выражаясь молодёжным языком, спалить Катя, а потому... Впрочем, обо всём по порядку.       Был выходной день. Мальчики лежали у себя в комнате и занимались своими делами: Ваня уткнулся носом в свой телефон, а Даня - в компьютер. В общем, безудержное веселье. Потом, правда, поменялись местами, ибо Ивану понадобилась техника побольше его ладони. - Что-то ничего не делал, а чувствую себя уставшим, - с усмешкой заметил Данила и плюхнулся на диван, вытянув руки над головой. - Смотри-ка, только что ты описал моё каждодневное состояние, - улыбнулся Ваня и посмотрел на блондина.       Данила тихо посмеялся. - Скучно, не находишь?       Ваня хитро улыбнулся, встал из-за стола и, медленно продвигаясь в сторону кровати, проговорил низким голосом: - Сейчас будет весело. - Что? - не понял Данил, а когда поднял голову, то Ваня уже был у его ног, а потом и вовсе залез на кровать - ну, точнее, на Даню - и навис над ним. - Все сегодня дома, - улыбнулся Даня. - Ну вероятность того, что сейчас к нам резко зайдёт кто-то в комнату, весьма мала, - хищно улыбнулся Ваня и наклонился к лицу Данилы. Едва коснулся его губ, потом отстранился и заглянул тому в глаза. Потом снова - к губам: обхватил нижнюю, начиная мять и покусывать, легонько так, как бы дразня Данилу. В тишине комнаты утоп тихий стон, Данила прикрыл глаза, отдаваясь наслаждению. - Мальчики, вас там... Мальчики?       Дверь в комнату скрипнула. На пороге показалась Катерина. Вид - ошарашенный, и это ещё мало сказано. Щёки - моментально красные.       Немая сцена. Иван с оттянутой губой Дани между своими зубами смотрит на Катю, Катя смотрит на мальчиков, а у Дани сердце просто перестало биться - он не смотрел ни на кого, а просто закрыл глаза, надеясь, как в детстве, попасть в "домик". "Домика", к сожалению, не появилось. - Матерь Божья! - прошептала Катя и закрыла рот ладонью, а вторую руку положила на сердце. Лицо у неё было такое, словно она увидела два трупа, а не двух целующихся парней. Казалось, что женщина вот-вот упадёт в обморок от той волны удивления, что накатила на неё. Она уже развернулась и собиралась быстро уйти, как Ваня молниеносно слез с кровати и подбежал к ней, схватив за плечо. - Катя, стойте! Не говорите ничего родителям. - Не говорить?! - женщина повернула своё покрасневшее лицо к парню. - Ну да. Это же не ваше дело, что вы тут увидели, - кивнул Иван. Он старался сохранять спокойствие, но коленки всё равно тряслись. Вот это они с Даней попали, ничего не скажешь. - Да, зато это очень даже дело ваших родителей! Они должны знать, чем занимаются их дети, - Катя не кричала, о нет, она приглушённо говорила. Шок заставил даже говорить глухо.       Даня, решив, что не должен бросать своего "брата" в беде и просто отлёживаться, встал и на ватных ногах подошёл к нему. - Может, вы сделаете вид, что ничего не видели? - сглотнув подступивший к горлу ком, предложил он. - Это будет довольно... сложно, - усмешка у Кати получилась какая-то нервная. - Подумайте: нам сейчас в доме только скандалов не хватало! Ну неужели вы хотите, чтобы наших родителей хватил удар?       Иван активно закивал головой, соглашаясь со словами Дани. - Может это вообще не то, о чём вы могли подумать! - сморозил Ваня.       "Боже, неужели он сказал эту заезженную фразочку из фильмов..." - мысленно схватил фейсплам Данила, покачав головой и чуть толкнув Ван в бок, давая тому понять, что глупость сказал. - Да? - опять нервная усмешка. Приподнятая бровь. - Странно, о чём ещё можно подумать в такой ситуации, - Катя сложила руки на груди. Краска начала спадать с её лица. Кажется, она постепенно начала успокаиваться. - И правда... - Ваня усмехнулся и отвёл взгляд в сторону. - Пожалуйста, просим вас, не говорите. Постарайтесь забыть. Не обращайте внимания. В конце концов, это наши отношения, а не отношения наших родителей или ваши, - как можно вежливее проговорил Данила, поднимая на домработницу полный мольбы взгляд. Катя выдерживала этот взгляд около тридцати секунд, а потом сдалась. Тяжело вздохнув, она покачала головой, ещё раз посмотрела на мальчиков, а потом сказала: - Ладно. Но больше так не попадайтесь. Или заканчивайте с этим.       Парни облегчённо выдохнули и заулыбались. Сначала они напоминали загнанных в угол щенков, но теперь их полные благодарности улыбки были так милы, что Катя не удержалась и сама улыбнулась. - Вас там родители зовут, кстати, - предупредила она (собственно, она и пришла в комнату, чтобы оповестить об этом), развернулась и пошла прочь. - Сейчас спустимся, - крикнул ей вдогонку Иван и захлопнул дверь. Он посмотрел на Данилу, тот посмотрел на него, и оба в один голос произнесли: - Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.