ID работы: 6247551

Поговорим о персонажах из Крипипасты.

Статья
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Чак Убийца (Чакки Джонс).

Настройки текста
Всем привет ребята, с Вами Маха2004. Сегодня мы с вами будем разбирать новых персонажей из Крипипасты, которые появились в 2016–2017 гг. Поехали! И первый наш сегодня персонаж — это Чак Убийца. Посмотрим его. 1. Свидетельство. Имя, фамилия: Чакки Джонс. Имя Убийцы: Чак Убийца. Дата дня рождения: 11.08.1990 г. Дата выхода в Крипипасту: 11.08.2016 г. Фраза: I want to kill you, nobody wants you! / Я хочу убит тебя, никто не хочет тебя. Оружие: Топор. Автор: Неизвестен. Родители: Нету. Рост: 1м 84см. Вес: 73 кг. Да, не плохое такое свидетельство. Что мы тут поняли, это то, что на данный момент Чакки исполнилась 27 лет. У его нет родителей, значит он был сиротой, но посмотрим по истории. История короткая у его, так что давайте посмотрим с истории. 2. История. *Мальчик по имени Чакки жил в детском доме, когда ему было 9 лет, то он потерял родителей при аварии, сам он выжил. В детском доме его никто не любил, все над им издевались, били его, оскорбляли даже. Даже взрослые в детском доме не обращали на его внимание. Ему не давали нормальной еды, а только хлеб и воду. В детском саду была ещё школа, там ему ставили лишь только 1 и 2, хотя паренёк учился очень хорошо даже. Так он прожил в детском доме до 16 лет.*       Итак, здесь мы понимаем жизнь Чакки, что он потерял родителей в своих 9 лет, а сам он выжил, хотя авторы всегда делают своих персонажами сиротами. Дальше смотрим, с ним плохо обращались: избивали, дразнили, плохо кормили, даже и плохие оценки ставили в школе, хотя хорошо учился. Да ребята, есть такие несправедливые учителя. Потом ему стало 16 лет и всё, ему дали квартиру, посмотрим что дальше. *Чакки лежал на кровати и вспоминал свои годы в детском доме. Ему из-за этих воспоминании становилась всё хуже и хуже и… Парень решил отомстить всем обидчикам за то, что испортили ему детство.*       А вот здесь всё, Чакки хочет отомстить обидчикам, также и все авторы, делают это месть. *Первая жертва Чакки — был Майкл Шматгорн. Чакки нашёл квартиру, где жил Майкл, зашёл, а в руках его был топор. Он вошёл в комнату, где спал Майкл и отрубил ему голову при этом сказал *Я хочу убит тебя, никто не хочет тебя** и ушёл. Следующая жертва — оказался Борис Регикан. Чакки убил его в парку, хотя Борис был старше его, но без оружие. Потом Чакки убил ещё пятерых обидчиков: Элизабет Карланай, Леонардо Девиник, Люсиль Дэрвиневич, Джеффри Кербинок и Алекс Брейн. Парень вернулся увесь в кровище, тут он решил мстить всем, кто обижает других.* Конец истории, да короткая она. Что мы тут можем сделать выводом: парень сошёл с ума, решил мстить всем обидчикам и т.д. Так что, он обычный парень, который сошёл с ума и убивает всех свои топором. 3. Внешность. В интернете я нашла только одну картинку. Он брюнет, глаза у его жёлтого так можно сказать цвета. Одет в чёрную толстовку, футболка с английским флагом, в тёмных джинсах, на правой руке держит свой топор и чёрный браслет. 4. Характер. Парень просто сошёл с ума. В истории он бедный в начале, а потом как обычный псих-убийца. 5. Пэйринг. Его ни с кем не шипперли. Ура! 6. Вывод этого персонажа. Чак Убийца — обычный подросток, который сошёл с ума и стал убивать людей. К Крипипасте он сможет подходить, хотя он пока что малоизвестен, но, посмотрите в 2018–2020 гг. он станет может быть популярный персонаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.