ID работы: 6247551

Поговорим о персонажах из Крипипасты.

Статья
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Проклятая Елизавета.

Настройки текста
Итак, сегодня у нас второй персонаж — Проклятая Елизавета. Про её истории нету, не нашла к сожалению, но, давайте посмотрим её. Поехали. 1. Свидетельство. Имя: Елизавета. Фамилия неизвестна. Имя Убийцы: Проклятая Елизавета. Родители: Неизвестны. Автор: Black Angel. Дата рождения: Неизвестна. Дата выхода в Крипипасту: 27.12.2015. Фраза: Нету. Оружие: Убивает, затаскивая свою жертву в зеркало. Рост: 1м 76 см. Вес: 62 кг.

Итак, здесь нам почти нечего неизвестно. Есть только автор, который её создал, когда она вышла в Крипипасту, получается два года назад она вышла. Убивает, лишь затаскивая выбранную жертву в зеркало. Да, очень даже и интересно. Елизавета умерла, так пишет автор в возрасте 22 года. На данный момент ей должно быть 24 года, но как призраки не меняют свой возраст, когда умирают, а остаются просто призраками или покойными душами, которые потом мстят всем. 2. История.       Простите ребята, но историю я не нашла. Видно автор её ещё не придумал. Но за два года можно придумать уже историю, сказать честно, у меня тоже есть персонаж из Крипипасты, но историю я ещё думаю, главное не делайте вашего персонажа сьюшным. 3. Внешность.       Проклятая Елизавета мертвая девушка. Её внешность очень даже сказать охрененная. Одета она в чёрное платье, волосы у её русые, но есть немного оттенка зёленого и жёлтого цвета. Зёленые глаза, её лицо и шея скелет, просто накрашенные в белый цвет. Также у её чёрные ногти покрашенные. 4. Характер.       Она уже мёртвая, но она может мстить. Нок сожалению как она умерла, автор нам не дал историю. 5. Пэйринг.       Я не видела с ней пэйринги, но, не шипперите её с мёртвыми духами. 6. Вывод. Проклятая Елизавета — умерла по неизвестной причине, но она очень даже красивая. Может подходить к Крипипасте, но есть минус — она без истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.